租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

有对慢跑着迷的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Prosys
既然活着,健康快乐是最好.地震给我们的启示就是,我们没有办法把握生命的进程.但我们会提高生命的质量.把每一天都当成生命的最后一天,那么.我们会更珍惜生命,珍惜身边的每一个人.自己也会更豁达.生命会散发其更大的魅力.信否?
谢谢你的开导!
我相信,这突如其来的大灾难的的确确会影响自己的人生思考、重新审视人生的价值、调整自己人生的方向。我要学会:心存感激、心生善念、悲悯生命、尽我所能帮助他人。为这,我还得跑下去。

跑了一个月,减了十二磅。继续跑!

不知啥时能参加个半程马拉松试试。

去年跑了个马拉松

去年跑了个马拉松OASIS,3小时57分,
你有兴趣可以一起练,

左脚受了伤,停了一个星期,正在治疗,还得一个星期,

有兴趣发EMAIL,

ATWATER有一个400米的TRACK,有点脏,不过还好,

跑马拉松ACSIS的跑鞋好些,最便宜的要100块,好的200多.

谢谢楼上的朋友。不急,你先养伤。和你差得太远,等我自己练得觉得差不多时再说。

雨中慢跑,别样的感受。

这几天傍晚跑的时候,都有小雨。
周六跑了平常距离的3倍,15公里,约两小时,衣服湿了后磨得胸很痛。
周日没跑。
昨天(周一)400米田径场跑了15圈,45分钟。
今天跑了平常的两个来回,10公里。
雨中慢跑,感觉真的不错,呼吸很通畅。

真有这么灵?好!我也要下定决心开跑!!! 加油!
Post by 文星火
跑了一个月,减了十二磅。继续跑!

加油!饮食也要注意,别吃太多。

个人理解,一定要出汗并且能坚持下去的运动,才能消耗掉过剩的脂肪,加之配合合理的饮食,才能达到减肥的目的。但,若锻炼的目的不单单只是为减肥,而是为长久的健康,则更享受,更容易坚持下去。