租房买房买生意上iU91
楼主: bnws

[手机] 总结一下我的关于手机和卡的建议

[复制链接]   [推荐给好友]
有朋友知道fido的中文客服电话吗?非常感谢,另外还想知道一下我是月计划25那种,其它各项加起来每月的话费在50以内.如果我回国三个月以上,可以办停机吗?或是尽量减少损失,有人知道如何操作吗?先谢了!

同问,有人知吗?

Post by decaf
unlimited incoming call, 是不是不只是local ?如果incoming call 是long distance(尤其是US) 是不是也不收费呢??那位能解答下,谢

Rogers在中国可以打,但要三频手机,1.95$税前.

我来回答楼上的几个问题

unlimited incoming local calls 这是如果你是514的号,as long as you stay in Montreal local area, all the calls will be free to receive on your phone..就是说你只要不出城,就免费接听地球所有来电~

10刀的那个,是最起码一个月要冲10刀的卡才能有这个1$/day的计划,你可以冲10刀然后用几天

另外我自己也用FIDO现在发现不少客服傻了吧唧的,每次打电话最好要下人家的名字,这样他提供错误信心导致你多被收费或者事情办的不好也有依据,投诉也有名字可投。。。刚打电话把我ROGERS的号转过来,从4点5分到4点55,50分钟都没给我办好,2个傻蛋,P也不知道就忽悠我,还理直气壮的,气死我了!:mad: :mad: 还有我发现周末的客服素质差,好的客服都安排在weekday上班了。。
-Do The Right Thing-

Post by bonjour001
如何解决?
谢谢

你的SIM卡是3G的那个不?

手机解锁了么
-Do The Right Thing-

thanks 无涤

提问一下

如果手机上网,主要是浏览WAP啥的,有没有啥子计划比较合适。当然要便宜一点。
先谢谢了。

手机费高的可以试试这个业务

再也不用计算手机的分钟数了!
无需换手机,无需换号码,无需换运营商,无需签合同,无需信用卡银行资料
只要您的手机是免费接听计划,智能回拨服务可以让你的手机升级成任打计划

工作原理:
1) 用手机拨打接入号,您会听到忙音(很好,手机公司对这次电话不会计费);
2)回拨系统会在八秒内拨通您的手机;
3)接听电话,(接听免费,手机公司对这通话不计费),然后象使用电话卡那样输入对方号码并按#,回拨系统将您和对方接通。

每个月加10元就可以任打加拿大20个城市

Koodo 如何啊?

请教一下:有人在用Koodo 吗?不要6.95的系统费。 不知信号如何?

现在是不是所有公司的预付费手机都是至少15块钱每个月了,就是说只有15$的卡了.还有就是预付费手机有每个月那几块钱的系统接驳费和911费吗?