租房买房买生意上iU91

组建候鸟俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
当你的老公在国内忙于工作, 作为留守女士的你有没有感到孤单?
有困难的时候身边有没有人帮助你?

候鸟俱乐部是一个让在蒙城留守的女士们相聚的地方.

作为本俱乐部的发起人我们将定期举办一些活动,互帮互助.丰富我们的留守生活.

有兴趣的请跟贴. 让我们先在网上相聚.

注意: 本俱乐部不接受男性候鸟, 多谢合作.
window try big :mad:

why this site need to be changed?!! I don't like it!

Hi, how to contact you?:confused:

i HAVE INTEREST TO JOIN YU.

候鸟俱乐部联系方式

候鸟俱乐部的联系方式:RACHELWONG19@HOTMAIL。COM
或在网上留下联系方式,我们与你联系。

候鸟俱乐部需要每一位候鸟的支持和参与,请大家踊跃报名,希望我们的第一次相聚是在不久的春天!

另外,本俱乐部刚刚“成立”,也急需要顾问啦,助手啦,来一起把候鸟俱乐部办成全蒙城最棒的纯女性俱乐部! 有兴趣加入的请赶快跟贴。

因为是纯女性的俱乐部,所以男性候鸟们不能参加,但是男性朋友们可以在候鸟俱乐部的信息推广方面帮助我们,还有你们的老婆大人都是俱乐部的潜在会员,因为无论是长期候鸟还是短期候鸟我们都欢觃啊!所以为了你们的另一半在你出门在外时:不会孤单寂寞;不会人比黄花瘦。那么请积极行动起来吧!

先谢谢各位的支持!

看来蒙城的留守女士还真不多,或许就是大家还不习惯和陌生人打交道,不过这都没关系,最重要的是要保持好的心态。我认识的一位女士,先生回国了,她天天吃挂面,要不就是一顿饭6,7个菜,晚上11:00还起来熬鸡汤,整个人处于恍惚状态,真是为她担心。在此祝所有的候鸟们都快快乐乐的!

欢不欢迎在蒙城的单身未婚女人啊,如果可以的话,我报名参加,希望能帮上忙!

当然欢迎啦!请跟我联系(邮件地址在上面),其实我现在觉得只要是女性都行,就是希望能有个纯女性的环境聊聊天,互相帮帮忙什么的。

交流--无论在何时何地都很重要!

TO rachelwong,
   我虽然不是候鸟一族,但身边有不少朋友是属于这个范围的.我到是有兴趣加入,看能有什么帮忙的.请与我联系:mimary@hotmail.com,maryma@oh-yep.com,Mary.;)

I am interested and I sent you mail , let me know if you need help and if there is activity.