租房买房买生意上iU91
楼主: logyliang200

今天被魁瓜搞成 hit and run,警察罚我800多还扣9分,请教明白人指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mtlmetro
遇到这种事情真是太倒霉了,如果是前一个停车的撞的,这种情况给我们的教训是什么?应该立即查看现场,然后用相机拍下来,回头仔细研究,如果是你撞得,你的车必然也会有痕迹,否则对方就是狡辩,如果是这样的话,类似那种专门栽赃陷害的主,就随时可以得逞了,专门设计一个陷阱,让别人跳,真是人心叵测。
不过这里的警察倒是很可恶,有时候他们不容你说话和辩解,不让你下车取证,你怎么办?

下车取证是合法的,警察无权干涉. 但警察有权不听你的解释,想解释的话,找法官,只有法官才有权决定对与错.

我也觉得你特别冤枉!Sorry 确实不能随便说,甚至连歉意地表情都不能随便给。不过说这些也没什么帮助,事已至此,你就多听听大伙的意见去法庭吧。

上法庭,告诉法官这是加那大,警察欺人太甚。

请个好的翻译, 解释语言和文化之间的误会. 没有语言吃哑吧亏呀.

填了事故单没有? 照了像没有。

否则你有何证据? 那个魁女人的车撞那里了?
警察的罚单上写了什么? 传上来帮你看看。

有问题你可问问你的保险公司, 他们会帮你的, 而且经验丰富的多。天天那么多case.

留下证据!证据!证据!

首先,需要证据证明你是否真的hit;

其次,你并没有run。如果你run,还不run远点,买了东西又回来干吗?

所以,不用怕,上法庭。
多听听大家的建议,关键是律师。

好运!

非常感谢大家呀!

非常感谢大家的关心,看到这么多热心的话,我现在心情好多了。
我没有填事故单,警察只是把我的保险和驾照拿过去了,然后让我打电话给自己的保险公司,还说你不打他们也会知道。
罚单上的理由是:
being the driver of a road vehicle involved in an accident and not remaining at the scene of the accident.

留孩子一个人在车上,是第一辆车的车主的问题,和楼主有什麽关系?

还有楼主为当时为什麽不问问HIT在哪儿了?先说SORRY 呢? 有哪条法律规定趴车必须一次到位?调整一下再趴,有错吗?

车主RUN 而车留下,符合逻辑吗?

最后, THIS IS  IN QUEBEC并不能代表这里的一切都公正,公平。至少不是百分百。虽然我仍旧认为加拿大是一个法律,法规很健全的国家。

而且这句话,在这种很普通的环境下,对一个外族人说出来,实在不想深纠他的真正的引申含义。

总之, 希望楼主再次认真回忆一下事情的整个过程, 属于自己方面的责任就认真接受,承担;不属于自己方面的责任就一定要踞理力争,不能糊涂!

国事,家事,个人事, 事事关心; 国强,家强,个人强, 处处须留意。

都这么多人问了,搂住你到底撞没撞?如果撞了,当时你的车和他的车有没有撞的痕迹?如果没有,坚决上庭,一口咬定那孩子撒谎。如果有痕迹,你HIT AND RUN 只罚你点钱扣你点分已经便宜你了,还没追究你法律责任呐。
我估计是撞了,但以停车时的速度,不应该有痕迹。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893