租房买房买生意上iU91

今天被魁瓜搞成 hit and run,警察罚我800多还扣9分,请教明白人指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午去夏威夷旁对面的MAXI超市,往右头扒车进第二个位置,因为第一个第三个位置都有车,进了一点后感觉不一定能转过去,因为很靠近第一辆车了,就停下来向后倒了点,再进去就比较顺利了。然后我就去买东西了,之前还看了一眼第一辆车,里面第一排副驾驶上有个十岁左右的小孩子在低着头玩,看不清楚后面是否还有大人。
等我出来的时候,发现一辆警车停在我的车后,警察看到我就对我说,you hit and ran。一个女的白人就站在第一辆车的车旁,估计是车主。我冲那个女的说了声sorry,我想礼貌点总是好的。那个女的对我说了一句:but my child is in car.我不知道她是说我吓到了她孩子,还是说她女儿发现我撞了她的车,感觉像前者。我对警察说我没有run呀,我是去买东西了呀。警察对我说:You can`t leave the car,this is in Quebec.然后就让我呆在车里,要了我的驾照和保险什么的。我就在车里面等,一会警察把东西还给我,给了我的保险公司的电话号码让我打,还说你不打他们也知道你hit and run,之后警察和那个女的都分别开车走了,我才发现给了我一个600+255 + 10=865的罚单,更要命的是还扣了9分。
我感觉非常冤枉,第一,我自己都不确定第一次扒车停止的时候到底撞到了她的车没有,因为我很慢很慢很慢的。第二,假如真的碰到了,也是没有损伤的,我用肉眼都没有看出来她的车伤在哪里。第三,我有全险,我也不用run呀,而且我一点也没跑,我的车就扒在她的车旁边。

我想申诉,所以请各位有经验的兄弟姐妹帮忙分析一下,我这种情况怎样申诉的好,有多大成功的可能。

非常感谢!!!
铁马秋风塞北 该用户已被删除

Post by logyliang200
警察对我说:this is in Quebec.
警察的潜台词似乎是说: This is not China,你在这里要守这里的规矩。

老兄点太背,同情。。。。偶的车被别人HIT AND RUN了好几次,也没人管。。:mad: :mad:

仅从你的描述来看,很同情你。。。you should go to court. 而且同意楼下,一开始干吗说sorry呢。。。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

did you 'hit' or not. that's the critical problem.

If you are not sure, don't admit it. let the other part prove it.

Hint, 1.never say sorry if you don't believe it's your fault.
2. leave a child alone in a car is illegal

suggustion: go to court

Post by logyliang200
今天下午去夏威夷旁对面的MAXI超市,往右头扒车进第二个位置,因为第一个第三个位置都有车,进了一点后感觉不一定能转过去,因为很靠近第一辆车了,就停下来向后倒了点,再进去就比较顺利了。然后我就去买东西了,之前还看了一眼第一辆车,里面第一排副驾驶上有个十岁左右的小孩子在低着头玩,看不清楚后面是否还有大人。
等我出来的时候,发现一辆警车停在我的车后,警察看到我就对我说,you hit and ran。一个女的白人就站在第一辆车的车旁,估计是车主。我冲那个女的说了声sorry,我想礼貌点总是好的。那个女的对我说了一句:but my child is in car.我不知道她是说我吓到了她孩子,还是说她女儿发现我撞了她的车,感觉像前者。我对警察说我没有run呀,我是去买东西了呀。警察对我说:You can`t leave the car,this is in Quebec.然后就让我呆在车里,要了我的驾照和保险什么的。我就在车里面等,一会警察把东西还给我,给了我的保险公司的电话号码让我打,还说你不打他们也知道你hit and run,之后警察和那个女的都分别开车走了,我才发现给了我一个600+255 + 10=865的罚单,更要命的是还扣了9分。
我感觉非常冤枉,第一,我自己都不确定第一次扒车停止的时候到底撞到了她的车没有,因为我很慢很慢很慢的。第二,假如真的碰到了,也是没有损伤的,我用肉眼都没有看出来她的车伤在哪里。第三,我有全险,我也不用run呀,而且我一点也没跑,我的车就扒在她的车旁边。

我想申诉,所以请各位有经验的兄弟姐妹帮忙分析一下,我这种情况怎样申诉的好,有多大成功的可能。

非常感谢!!!

不是我说你,不确认你说sorry干吗?难道被他们欺负惯了,找个地方先很抽自己,然后跟丫上法庭死磕,就说警察威胁你

楼主这句sorry说得对自己太不利了,相当于承认当时发生碰撞了,日后上庭打官司的话,如果警察作证你说了这句,官司可就很不好打了. 但楼主并没有RUN, 车也一直停在那里,也许能说明当时楼主并不知道发生了碰撞,上庭的话HIT &RUN 的罪名也许能打掉,跟法官详细说明情况吧.

也许hit and run的是停在这个位置的前一辆车,结果楼主来背这个黑锅,同情中. 现在能做的也就是收集证据, 当时拍照了吗?即然HIT了,车身上总会有刮痕吧,如果当时拍有照片, 确实找不到两车相应地方的刮痕的话, 那这个罚单+事故责任也许都能打掉,这里是QUEBEC,他们要告你,也得有证据才行!如果当时没拍照,那很不幸,楼主就算打掉 hit&run的罪名,但事故责任恐怕还是跑不掉的.

扣9点,无论如何都要上庭的, good luck.

[QUOTE=lovelysummer] 但楼主并没有RUN, 车也一直停在那里,也许能说明当时楼主并不知道发生了碰撞,上庭的话HIT &RUN 的罪名也许能打掉,跟法官详细说明情况吧.

说得很有道理。法庭答辩的时候要坚持这个。hit and run, 是莫须有的。还有,确实以后要注意sorry别乱说,尤其是大是大非的事情。