租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 进来等护照的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家进来等护照都等了多久了啊  我都等了快1个月了,谁知道有什么办法查一查进度啊?有的人说2个多星期就能收到了。还有啊,当网上变成Medical results have been received. 后还会有什么变化啊,具体是怎么说的啊?
和你一样 也快一个月了.
有的人快,有的人慢,耐心等吧

你用联邦快递的回邮了么? 我推荐用回游的信封,连去带回一个星期就受到了护照了。
我的是寄到底特律,应该快些吧。

Post by macha
和你一样 也快一个月了.
有的人快,有的人慢,耐心等吧

hi macha 你的网上有变化了么  我的已经是 A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision  你的呢 也是一样么?

我的护照今天到了。估计你的也快了.

Post by macha
我的护照今天到了。估计你的也快了.

给你发了一条  信息 请察看流言信箱

Post by kevin1901u
你用联邦快递的回邮了么? 我推荐用回游的信封,连去带回一个星期就受到了护照了。
我的是寄到底特律,应该快些吧。

偶的也是底特律,超慢的说,你是最近寄的么?

可靠消息:寄到BUFFALO,我用了五个星期。有个朋友寄到底特律,来回两个星期。

当你看到你的状态变成"IN PROCESS" ,之后会变成"DECISION MADE"
      “MEDICAL RESULTS HAVE BEEN RECEIVED" 会变成政府已经FINALIZE YOUR CASE AND THE OFFICE WILL CONTACT YOU. "

跑题问问! 你们从体检到收到寄护照信用了多久?我体检完了都一个半月了怎么还没有消息?我的file也转到detroit了

Post by mmnew
跑题问问! 你们从体检到收到寄护照信用了多久?我体检完了都一个半月了怎么还没有消息?我的file也转到detroit了

很正常。。一般都要2-3月。