租房买房买生意上iU91
楼主: alivegrid

[电脑] 再聊聊卫星电视

[复制链接]   [推荐给好友]
[师傅首先多谢你的回应,现在montreal收看,解码机是DBS-2000多谢指导!QUOTE=pheonetix]原先在哪能收看,在北美吗?[/QUOTE]

Post by zengrg
我有一台收看中央4频道卫星电视节目的接收机,能否经调整或改装一下,就可以收看北京奥运会.敬请高手指点无限感谢!

能不能收看关键是要看你的锅有多大。

Post by vichy
能不能收看关键是要看你的锅有多大。

有二个锅31英寸和39英寸,降频器是单一独立的,降频器现使用型式

Ku Band,本地低振频5150本地高振频10750,现收视卫星是GALAXY3C,

要那一颗卫星和频道,要如何调整或改装才可以收北京奥运会?请师傅指导.

谢谢你!

奥运会

http://www.lyngsat.com/packages/dish119.html
这颗星能够看到奥运会的全程转播。能够不受断码的困扰而一直顺利的收看
才是你的最佳选择。cdmaa2008@yahoo.cn

想买一套卫星设备来看奥运以及中文法语英语节目,当然都要看免费的或者破解的,请教要买那些东西以及买便宜?有人推荐一下的吗?

我想加幾個粵語台- FairChild TV channel East, West 和娛樂 台, 或是受美國的Jade World TVBI 1,2.  亞洲電視ATV本港台。

我是菜鳥,請教高人,知不知道這些台在那顆星上?我如果想DIY,怎麽做?是不是任何鍋加上一個FTA receiver就行?

網上查過目前carrier 公司裏在魁省有FairChild TV的有很多,Bell Express Vu, Shaw Cable, Delta Cable, Star Choice, 都有? 是不是Star Choice的鍋比Bell的好? 理論上是不是越打越好? 33寸夠麼? 我家住公寓, NDG, 有什麽特別要注意的嗎?

先謝過

想买BELL卫视解码器,我电话是514-928-8688, 谢谢

也不尽然

我买了台接受机,一直没用out to TV,最近发现这个口竟然是坏的。

Post by YUQING_2008
你可以看看他们的卫星电视,我用这家公司的,他们服务和质量不错。

http://montreal.kijiji.ca/c-buy-and-sell-other-Satellite-TV-Mingfan-Inc-W0QQAdIdZ55071184

这是我的费用,给大家一个参考,

买hdtv $1299+tax futureshop,
33‘’锅一个,2个LNB, 和线等,$130,tax,shipping included 网上order.
hd receiver+8psk module, $529. tax,shipping included 网上order.
自己安装。

只接收DN,没有B***.
能收到700-800 个频道,中文大概30多个,其它大都是英语的,其中HD channel 38个.
个人觉得如果有HDTV,最好还是用HD receiver。

急请问各位高手, 用viewsat ultra v2接HDTV清楚吗?