租房买房买生意上iU91
楼主: alivegrid

[电脑] 再聊聊卫星电视

[复制链接]   [推荐给好友]

推荐DIY

Post by 大枫叶
想DIY可以,但要问问自己适不适合(动手能力),行的话就要DIY下去直到成功,不要半途而废;不行的话,只有找2008CDMA兄喽。

说到开销,那要看你怎么玩儿,一般地不超300,高级些2000不止。你要在六月前能成功,足球保你看的心满意足啊。

DIY是第一值得推荐的。
想要DIY应该具有;(1)一些必须的相关知识,(2)动手的能力,(3)必要的工具,(4)安全第一。请联系;cdmaa2008@yahoo.cn

Post by 2008cdma
新时代中文台应该在82上面。中文节目有;凤凰卫视,cctv4,2个新时代(广东话),城市电视
一共5个。119和110用20寸的小锅 就能收得到,118用28寸以上的就可以但是必须用CB2008
LNB.

能不能指导一下,我在82上没找到,感觉82和91上的节目是一样的

Post by alivegrid
能不能指导一下,我在82上没找到,感觉82和91上的节目是一样的
http://www.lyngsat-logo.com/tvsat/nimiq2.html

82上的凤凰卫视是不是加密的啊,因为有一些台打不开

33"的, 但要换一高频头。118.7上的都可以收。
Post by alivegrid
To 大枫叶,你装的是多少寸的锅?能收到什么台?

请问谁能推荐台性价比好些的HD receiver?

Post by 大枫叶
33"的, 但要换一高频头。118.7上的都可以收。
能收多少个中文台啊,另外高频头是什么极的?大概多少钱

CB2008A,约30

转星后,接受质量只有70%,图象不如以前

请问是如下哪里有问题
1. dish的角度?
2. 高频头不够强?
3. 接受机处理效果不好?

谢谢

Post by 2008cdma
我提供的不光是高质量的产品,还有永久的售后服务,技术支持和诚信。我对我的定价问心无愧!
请问,你认为怎样就算不黑呢?你可以为大家免费安装和售后服务嘛,那么我们这些黑心人不就
没有赚黑心钱的机会了吗?

听着不错,我最近想安一套,本来朋友说帮我来安装,但朋友也挺忙的,我不太好意思让朋友来帮忙。我已经有了一套能接收中央四的系统,锅是33'的,朋友有个二手的receiver可以转给我,您看大概什么价格?