租房买房买生意上iU91
楼主: alivegrid

[电脑] 再聊聊卫星电视

[复制链接]   [推荐给好友]
不知有谁把91上的新时代调出来了?

你能全部调出来?
Post by sinocomputer
准确的说82, 91两颗星上一共有507个台还有50多个电台:rolleyes:

解决118.8的问题

长城平台已经从121转到118.8上面去了。你有任何问题都请联系cdmaa2008@yahoo.cn

我能

Post by 大枫叶
别的论坛介绍,用33“锅+双高频头(一线性极化,一圆极化)可一锅三星:110,118.7和119。
如果你想要安装就请联系cdmaa2008@yahoo.cn

bouth

Post by alivegrid
118.8应该要33以上的锅吧,还是换个高频头就OK了?

请联系cdmaa2008@yahoo.cn

你要价太黑,我自己在朋友的指导下已装了。

安省有很多星友,在网上讨论问题,解答问题。蒙城我想也该有不少,可不知为何都不来讨论,真没劲。

黑心人赚黑心钱

Post by 大枫叶
你要价太黑,我自己在朋友的指导下已装了。

安省有很多星友,在网上讨论问题,解答问题。蒙城我想也该有不少,可不知为何都不来讨论,真没劲。

我提供的不光是高质量的产品,还有永久的售后服务,技术支持和诚信。我对我的定价问心无愧!
请问,你认为怎样就算不黑呢?你可以为大家免费安装和售后服务嘛,那么我们这些黑心人不就
没有赚黑心钱的机会了吗?

还不错啊,至少是明码实价。 个人还是提倡DIY

无意搅你生意,愿买愿卖都自由嘛。

我还是喜爱DIY,所以希望星友们多聊聊。
Post by 2008cdma
我提供的不光是高质量的产品,还有永久的售后服务,技术支持和诚信。我对我的定价问心无愧!
请问,你认为怎样就算不黑呢?你可以为大家免费安装和售后服务嘛,那么我们这些黑心人不就
没有赚黑心钱的机会了吗?

和为贵

Post by 大枫叶
无意搅你生意,愿买愿卖都自由嘛。

我还是喜爱DIY,所以希望星友们多聊聊。
我也很愿意和大家共同讨论所关心到问题。如果有意见不一致,
希望以和为贵。