租房买房买生意上iU91

[电脑] 再聊聊卫星电视

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家在91°卫星都能收多少台,我的能找到147个,但没有中文台,我印象中应该能收到1个新时代吧,还有就是82°上不知道为什么能找到信号却收不到几个台?我用的是BELL留下的锅,自己去买的 viewsat 2000 ultra 接收器
在那家买的?多少银子?

另,可否介绍一下买回后,如何调试的细节。 多谢!

Post by alivegrid
请问大家在91°卫星都能收多少台,我的能找到147个,但没有中文台,我印象中应该能收到1个新时代吧,还有就是82°上不知道为什么能找到信号却收不到几个台?我用的是BELL留下的锅,自己去买的 viewsat 2000 ultra 接收器

在 LAVALSAT
5377 Sherbrooke Ouest
Montreal, Qc H4A-1V7
514-482-8999

这家买的,$180(税后) 。我也是看到以前有这样的帖子才知道这家的。东西不少,但就是买了之后不能退换,不可以用VISA。
如果买的话,建议用CASH,也是朋友后来说的,毕竟私自接卫星电视好像是违反的,警察叔叔要是抄了他的窝也没你的资料,呵呵

如果调试上有什么问题可以email:alivegrid@gmail.com 大家学习学习

多谢!

买回后,用不用先下载什么BIN,直接就能用吗? 调试中,有什么特别要注意的呢?

你可以去

http://www.totalfta.com/ Download

准确的说82, 91两颗星上一共有507个台还有50多个电台:rolleyes:

都是免费的?
Post by sinocomputer
准确的说82, 91两颗星上一共有507个台还有50多个电台:rolleyes:

中文台,如长城平台,东森,卫视等,都在118W上

118.8应该要33以上的锅吧,还是换个高频头就OK了?

别的论坛介绍,用33“锅+双高频头(一线性极化,一圆极化)可一锅三星:110,118.7和119。