租房买房买生意上iU91

求助 大家如何处理摩洛哥人对中国人使坏 ,和对付黑人的懒。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家都是如何处理摩洛哥人的坏。
例如摩洛哥人对中国人使坏的各种情况

我们应该如何处理。

谢谢

希望我们中国人之间积极交流这方面的经验。

hi

这是摩洛哥人的通病,他们太会使坏了,很狡猾,我原来的老板就是摩洛哥人,谎话连篇,没劲。所以我辞了。

STOP STEREOTYPING. YOU RACIST.

摩洛哥人真的很坏,我有领教过

所以现在对阿拉伯人很讨厌,他们就是笑里藏刀。提醒同胞注意了!!!!对待阿拉伯人要小心。

Post by stop it
STOP STEREOTYPING. YOU RACIST.

STOPIT别这样着急啦。LZ肯定是遇上窝心事找同胞帮忙,没有你说的RACIST那么严重啦。他不找同胞帮忙,找谁帮啊?其实哪里都有另类,中国人里也有,只是你阅历不足,还没练好孙大圣的火眼金睛,看不透他漂亮的外表和言词下面掩盖着另类的心而已啦。
你应该问清楚LZ到底发生了什么事以后再给出结论才是,你说呢;)。

代理欺骗移民的事很多。

理财,保险,教育基金.......。太多了

因为大家说中文,方便。

据说来自摩洛哥的犹太人是最坏的一种,老外讲的。

Post by laurent01;1904160
STOPIT别这样着急啦。LZ肯定是遇上窝心事找同胞帮忙,没有你说的RACIST那么严重啦。他不找同胞帮忙,找谁帮啊?其实哪里都有另类,中国人里也有,只是你阅历不足,还没练好孙大圣的火眼金睛,看不透他漂亮的外表和言词下面掩盖着另类的心而已啦。
你应该问清楚LZ到底发生了什么事以后再给出结论才是,你说呢;)。

谢谢

精辟

Post by gomontreal;1904090
所以现在对阿拉伯人很讨厌,他们就是笑里藏刀。提醒同胞注意了!!!!对待阿拉伯人要小心。

赞同。阿拉伯人很虚伪,谎话连篇,人前人后2副嘴脸,实在难以相处。:mad:

以毒攻毒