租房买房买生意上iU91
楼主: soleil2007

冰球FANS请进

[复制链接]   [推荐给好友]
加人队险胜,上来就让一球,罚点球没进,.....

第二个球刚好算,最后一个POWER PLAY机会算REFEREE 吹得紧,27号在11的帮助下,连连得手...

相比,他们的48明星被加人队封闭...

MONTREAL的FANS是职业球迷,太棒了.....

没看懂你唔噜唔噜说了一大串

Post by soleil2007
加人队险胜,上来就让一球,罚点球没进,.....

第二个球刚好算,最后一个POWER PLAY机会算REFEREE 吹得紧,27号在11的帮助下,连连得手...

相比,他们的48明星被加人队封闭...

MONTREAL的FANS是职业球迷,太棒了.....

噫,这里还有块地儿那, 偶小露个脸先..

Post by GreysAn@tomy
没看懂你唔噜唔噜说了一大串

兄弟,慢慢看吧,以后会懂的,......:rolleyes:

Post by silvery2k
噫,这里还有块地儿那, 偶小露个脸先..

看球没感想?进来的都要说上几句......

个人感觉,两个队今天打得都一般。Montreal开局好一点。Flyer要是就这么打下去,肯定没戏。不过,Flyer最大的优点就是discipline,队形始终都不乱,而且犯规也少。评论说,他们能走到现在,就靠这个。

48号去年转会的时候,Montreal想要他。但是他当场撅了Bob Gainey的面子。所以,场上他一拿球,球迷就起哄。不过,这家伙是个大大有名的球星。上次冬奥会要有他,也许会好许多。

咱们的73号和84号哪去了?有伤?不会被国家队招走打World Champion了吧?今年Hurricanes的Eric Staal和Ottowa的Heatley和Spezza被招进去了。有好戏啊。

刚查了一下Martin St-LouisRick Nash也在,Goalie是Cam Ward。没问题啦。

当时,评论说 Price有6'3”,查了一下,果然呐,得有1米9了。看不出来呀。评论说,他得以越过别人的头看清场上的情况。1米9,太灵活了。牛!神!

楼下说的对.打的一般.

加人队也不象跟BOSTON打球那样凶猛,很少HIT,FLYERS是PHYSICAL SYTLE,啃能由点累....

他们也就DAN BRIERE (48) 一人明星,跟BOSTON大MONTREAL时,封住KOVALEV一样.MONTREAL 3RDLINE看住他,FLYER就没戏了,估计FLYERS要换LINGE了,

加人队自队长KOIVE回来,进攻就恢复.没有他,加人对早就去打GOLF了......KOSTISYNS兄弟两很棒,大有前途.....MIKE RIDER (73)本来就要TRADE他,但2月的TRADE没成....除非兄弟俩有伤,他跟MONTREAL的缘分已尽........

Post by lx36cn
刚查了一下Martin St-LouisRick Nash也在,Goalie是Cam Ward。没问题啦。

当时,评论说 Price有6'3”,查了一下,果然呐,得有1米9了。看不出来呀。评论说,他得以越过别人的头看清场上的情况。1米9,太灵活了。牛!神!

兄弟好眼力,ST-LOUIS IS GREAT....

PRICE太年轻有为,BOB 把这重任交给一个只有25场NHL赛事的P小孩, 好魄力.BUTTERFLY 有点象PATRICK ROY,就是网后带球远不及ROY,有待提高.....

费城球迷一定很伤心啦,全场领先,最后30秒被扳平,然后加时一分钟被搞定。。。呵呵,这样的比赛才有魅力啊!

本来觉得montreal队球风偏软,没想到神经这么强悍啊!赞!