租房买房买生意上iU91
楼主: soleil2007

冰球FANS请进

[复制链接]   [推荐给好友]
哦,另外问一下,哪位知道,蒙城哪里有室内的可以打冰球的馆?对外开放的时间,地点,价钱等,我这里先多谢了!

这儿有个

http://clubmontreal.ca/en/activities/selection.aspx?atid=4
Post by zhengxy1001
哦,另外问一下,哪位知道,蒙城哪里有室内的可以打冰球的馆?对外开放的时间,地点,价钱等,我这里先多谢了!

今天能睡好了

加人队5:0 赢BOSTON,爽.....守门员GREAT......

兄弟妹妹们,一起去BAR看第二轮,报名啊.....

我,我........

lx36cn@yahoo.com

今天的球太爽了,门将牛啊!!!

ST-CATHERAINE STREET IS PARTYING NOW, I M GOING NOW....

冰球赌局

明天第二轮开赛.

MONTRAL-pHIL

我赌MONTREAL WILL WIN IN 6 GAMES(4-2)

赌法跟第一贴一样.明天7PM有效.

这星期没空,有没下星期想一起看球的,PM我(留下你的TEL NO.):wink:

Post by lx36cn
我,我........

lx36cn@yahoo.com

WILL pm YOU.

Canadiens-Flyers

大家都很乐观啊,是不是因为Canadiens在常规赛里对Flyers保持不败?
既然soleil选了6,那我就选个7好了。还是最后主场决定性的胜利来的过瘾。

soleil周一晚上烧车由你一个吧?这么快就给放出来了?

Post by soleil2007
WILL pm YOU.

Post by Saionbus

soleil周一晚上烧车由你一个吧?这么快就给放出来了?

Police MM看我是老中,就放了,要不SINO的g们出来游行反对种族歧视,...