租房买房买生意上iU91
楼主: soleil2007

冰球FANS请进

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,很有可能4:1,看来楼主很有眼光哟

看明天的比赛.我说过如果加人队在POWER PLAY上进球,应该能赢.前3场的POWER PLAY UNIT不是太有效,教练又不敢换其他人(我不太喜欢教练,没经验)....BRUINS打的不错,但是少一个进球明星.

MONTREAL LEADS 3-1 IN THIS SERIES.

GO HABS GO!!!

嘎嘎看来还是我的甲骨+星象预测大法比较灵吧?
再次预测第六场比分2:1 Canadiens to Bruins,总比分4:2
哦耶!

i bet Montreal will win 5:3 tomorrow, we will see.

不要错过今晚的比赛

这里的中国人对冰球一点没兴趣?

也难怪啊,我是对所有的体育项目都有兴趣。我也是摸着石头过河。有机会跟你一起去看,那是懂的可能多点。
Post by soleil2007
这里的中国人对冰球一点没兴趣?

谈谈球

别怪我说泄气的话,凭心而论,我特希望Canadien队赢,但是,今晚的球真的挺难打的,加拿大人队的岁数偏大了,你们看27号队长Kovalev 都35岁了,在场上基本不怎么跑,以他的经验与传球为主了。再说门将31号Carey Price前一场的后两个球真的不该进,人家都是大力击球,他就没有封住角度,不知道他是否看到回天无术,放弃了?这很影响士气。反正在上一场第三节的时候,估计是体力的原因,Canadien 队的阵形全乱了,可翻过来再看棕熊队,全队士气高涨,也年轻一些,到最后一节,阵形保持的很好。另外从比分上说,今天是人家的主场,人家要是赢了,就有机会跟你拼,所以,,,兄弟我,,,:frown: 。不过,波士顿棕熊队里有一半多一点的队员都是加拿大人,嘿嘿。。。

谈谈球

这会儿没啥事请,在等着看晚上这场关键的比赛,真是替满地可队捏着把汗呐,:confused: 。不过大家在看比赛的时候,多注意44号-后卫和21号场上队长-前锋,这两个兄弟打的不错,有体力,头脑清晰。27号队长已经是队中的精神领袖了,技术没的说,体力不行了,也许还有伤病。若是满地可队赢了这场,还可以好好歇歇,打下一轮,要是输了,再打,就算是出现了,下面对阵匹斯堡队就更累了,人家可是早就出现并且已经歇了很多天了。嗨,看来斯坦利杯好看不好拿呀!!!真想在酒吧里,一堆哥们儿姐们儿的一起看啊,可是,初来乍到的,谁都不认识,也不认识地儿,苦啊!

加人队输了,心里很难过,喝掉太多BEER,AI....今天是旗鼓相当,算精彩....

上场是守门员的软球,今天的球不是PRICE的问题.BRUINS的KESSEL还是进球了,今天加人队的队长SAKOU回来,我想加人能赢,他的FACEOFF是70%赢,CREATE机会,但是KOVALEV的线还是给封住了.冰球一般来说,体力不是问题,KOVALEV是球星,被封住,不奇怪...

我认为SAKOU kOIVE的回来,能赢回MONDAY的最后一场.今天他还是没100%恢复.

有第二轮,大家一起看吧...MONTREAL VS PHIL, IF PHIL WINS OVER WASHINTON...

讨论

不幸被我言中,兄弟你也别难过了,输了球谁的心里都不好受,我这不是半天也睡不着吗?今天,满地可打得比上一场好,但整体看来还是略弱,经常被对方压着打,我认为还是体力及伤病的困扰。且门将还是范了两次错误,估计周一教练得换门将了。周一是蒙城的主场吧?赢得几率会高一些,但得把门将换掉。:frown: