租房买房买生意上iU91
楼主: xingehe28

SOS:我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
jhkhkj

你不簽字,他也能離,只要分居時間夠了.他有33%監管權也多于其他離婚父親.

你不簽字,他也能離,只要分居時間夠了.他有33%監管權也多于其他離婚父親.
你還是要把重點放在撫養費與膳養費上,才是最大實惠.

法庭都判了監管權分割,你拖著不簽字也不是解決問題的辦法

Post by 2dian
夫妻没感情了,跟孩子的血缘还在,争夺孩子也是人之常情.

但是,跟10岁男孩讲对方坏话,不签来要挟对方,不让情妇得逞进门...

这些对孩子的心理伤害,可能对孩子的一生都无法弥补...
2點說的有道理,爭吵期間比離婚後對孩子的傷害更大....法庭都判了監管權分割,你拖著不簽字也不是解決問題的辦法

孩子是要適應大人給的環境的

孩子是要適應大人給的環境的,父母如此,他也會有他的生存方法.中國老話:兒孫自有兒孫的福. 解決好你的心態, 不要當孩子面把大人的事講給他就是對孩子的最大保護.
450) this.width=450">
你們愛怎麼都行,俺睡在俺的世界裡,別理我,煩著呢!

KKKK9:

1) In this world , there is not a single kid  in our life wish their parents to get devivoce
2)但是,为了我的孩子.我愿意做任何事,因为孩子还不知道这一切.他告诉我,你们不要离婚.就这样分居就行了.尽管这个婚姻名存实亡, 孩子心理的感受是不一样的.
3)婚事不能随便离的。这也是我对婚姻的准重。我告诉我的孩子妈妈的字典里是没有离婚两个字的。为了安他的心
4)我为了孩子那个一丝梦想.作一次你所说的无赖,让你笑话,

咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....

我看你還是找一些專業家庭問題顧問咨詢一下.也不妨作一些心理咨詢.他們能給你專家型的見解.咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....

Post by fairy
孩子是要適應大人給的環境的,父母如此,他也會有他的生存方法.中國老話:兒孫自有兒孫的福. 解決好你的心態, 不要當孩子面把大人的事講給他就是對孩子的最大保護.
450) this.width=450">
你們愛怎麼都行,俺睡在俺的世界裡,別理我,煩著呢!

Fairy:

谢谢你,非常感谢你的时间。  

你是一个非常有智慧的人。认识你非常高兴。

孩子是從媽媽眼裡看世界的.

你能給孩子的是讓孩子看到沒有什麼人和事能讓媽媽煩惱,即便世界上只剩媽媽和孩子兩個人,這樣你才能帶出一個自信的孩子.孩子是從媽媽眼裡看世界的.

我看你還是找一些專業家庭問題顧問咨詢一下.也不妨作一些心理咨詢.他們能給你專家型的見解.咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....

谢谢你的参考。我会去咨询的。

你還是要把重點放在撫養費與膳養費上,才是最大實惠.

我听大家的劝。这样一个人,我是斗不过他的。我想问大家的是有谁知道在这家庭法上精通的lawyer吗?