租房买房买生意上iU91
楼主: xingehe28

SOS:我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
不要跟你前老公斗,你斗不过的.

三十六计,走为上策.

蒙城华人2005 该用户已被删除

Post by 蒙城华人2005
该放手时就放手,找回你自己的生活! 孩子永远是你的,无论他/她在谁的身边.
孩子还是要争取留在身边,我朋友在国内离婚的,他老公当时说小孩跟着他在加拿大会好些,结果就把抚养权给了老公,结果没两个月他老公就找了个要身份的留学生再婚,现在她因为想儿子也从国内过来了,但现在被后妈管得很严,连探视都很难。悔死。

很同情楼主,衷心希望你能早日走出这场困境!

你很愤恨他把罪责加在你头上,很理解; 不过正如大家所言,这又怎样呢? 我想时间能证明一切.

现在你倒是应该想想一些更实际的问题,比如孩子抚养权和你受损的信用, 如何能改变得对你有利.

Post by fairy
盡快分手,要到孩子是第一.老公由他去巴.能要道孩子于撫養費已是你最大勝利了.

对不起大家的是:我没头没尾,大家也不知我的状况。
现在,告诉大家:
为了小孩的监护权,我们上了一次庭。
我拿到多数的监护权。谢谢大家关照

Post by fairy
你老公這一手對你很不利.已不是接受不接受的問題了,他已在通過事實給你打上了法律烙印. 你得通過律師反案,去掉它.

我已通过律師去销毁了我的指纹。并且,特地到RCMP 办了NON CRIMINAL RECORD.这就是我的生活。警察的事就成了无头案。。谢谢。

我就是为了孩子,才一直带着孩子在身边。

Thanks everyone

Post by kkkk9
All I know is that I can not stay married with someone who treated me like that. It is a wonder how you can do it. You have no control over what other people do. He does whatever he wants. You accept it or not means nothing to him. Get over it.

Now, you know me more. Thanks

夫妻没感情了,跟孩子的血缘还在,争夺孩子也是人之常情.

但是,跟10岁男孩讲对方坏话,不签来要挟对方,不让情妇得逞进门...

这些对孩子的心理伤害,可能对孩子的一生都无法弥补...