租房买房买生意上iU91

SOS:我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
在一次争吵中,我丈夫他骂我是疯子,我气愤之下, 我动了手..他报警,当警查来的时候,他首先出示给警查的是他的名片 以打人的借口,要杀他,他的生命有威胁的借口,让警查赶走.  那时我被押到井查局,压指纹, 我当时想走,但是由于没有工作,侓师说由于我有案底-----"暴力倾向", 回丧失孩子的监护权.,不得不回家.  我找工作,准备离开, 为了在经济上能够全权控制, 把原来他一人的欠款,突然变成两人的.并且他故意三次不付款 信用贷款,造成我的信用直接毁坏.我再也无法忍受他淫威,带着的孩子,离开了家. 2007年3月, 我还是选择原谅他. 因为我们还有孩子.我是很重情的. 在我准备要带孩子回家之时, 他出具侓师信, 不让我进家门. 我就是这样被他再一次赶出家门. 通时他提出离婚,散布谣言:我去追求新生活.

今天,我与他还没有划上句号,就已经有人替带了我的位置,为了使他即将上任的新太太公开化和合法化. 他 在与我办理离婚. 同时秘密与他的新欢同居.本想好离好散, 可是, 因为他是一个名人, 为了保持他的公众形象.他 不惜诋毁我的名誉.散步谣言.:我去追求新生活.我该怎么办?

可以找法律援助的律师。

上法庭说理。

不知所措

uytuy

update

update

2) 只要他当众承认,他爱上其他人了,我会同意

KKKK:

1)   I do not acceept a lier in our society to fooling around the police, fooling aroung the wife, fooling around the people, fooling around the publice
Would you accept the other people faulse accucation you?

hjhh

jklk

Would you accept your husband use police to let  you out and

spread the rumor say you going for good life?

既然那么不喜欢,那么走各自的路好了。有什么必要走各自之前还要非要争个什么对错真假。离婚就是现实。