租房买房买生意上iU91

想买房,贷款哪个银行好啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想听听大家的建议

劳伦特银行如何呢?
How much is the variable rate at National Bank of Canada ?

Special Mortgage Rate

Mortgage Rate Special Offer (Apr.4- Jun.30, 2008)
If you want to know the detail, please email at erose200266@yahoo.com

我现在找的浮动利率是第一年prime-2%,第二到第五年prime-0.3%。

大家还有什么消息互相传递一下啊!

Post by ratse
我现在找的浮动利率是第一年prime-2%,第二到第五年prime-0.3%。

大家还有什么消息互相传递一下啊!
哪家?

desjardin

今天问清楚了,原来还给报$850的公证费,如果以后要改fixed的话还没有罚款,不过就是利率会高点。不知道这些优惠的东西是否因为有我朋友帮忙的缘故,还是其实自己也能谈得下来的。:confused: 不过因为我急着过户,所以他们这次效率真快!赞!

刚问过房地产贷款公司,,5年期的利率是5.35,

只是,在银行贷款和在"房地产贷款公司,"有什么不同吗???
,

请问ratse

您在哪个desjardin拿到$850的公证费补贴, 请email: lan9266@yahoo.com 或回贴告知, 我今天只拿到$500的公证费补贴, 利率一样.
谢谢

morgage rate

为什么大家要选择这个利率呢,可以解释一下吗? 我个人觉得还是prime-0.9%的比较好(我的贷款比较多),它是5年期closed,还可以给500元的notory fee,另外还有固定利率5年可以拿到 5.15%, 希望大家多交流,谢谢!

这是在哪家银行呀?

Post by yichong
为什么大家要选择这个利率呢,可以解释一下吗? 我个人觉得还是prime-0.9%的比较好(我的贷款比较多),它是5年期closed,还可以给500元的notory fee,另外还有固定利率5年可以拿到 5.15%, 希望大家多交流,谢谢!