租房买房买生意上iU91

sinoquebec不认雅虎的邮箱!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我可以接受站内的信息,不过接受以后打不开,说是没有权限或者没激活账号(我这个帐号用很久了,既然没激活,怎么能登陆呢)。
然后我重新注册一个马甲,用了yahoo.com的邮箱,发现收不到网站发出的确认邮件。我连spam的信息都查了,根本没收到sinoquebec的任何邮件!

没办法,我注册第二个马甲,用了hotmail的邮箱。这回虽然hotmail把sino的邮件当junk,我还是收到了。

这到底怎么回事啊?怎么才可以修复看到private messages?看不到没关系啦,反正不是什么要紧的事儿,就是觉得很奇怪。:rolleyes:
Yahoo.com有时会把本站发出的邮建当成垃圾邮件发在Bulk里。没有接收不到的问题。

Yahoo.com.cn 确实无法收到本站发出的邮件,因为中国政府网络封锁的原因。为了不使中国以外的邮件遭到封锁,建议Yahoo.com.cn (163.com等基于中国的邮件系统) 的用户尽快改换成非中国的邮件系统。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

我保证我用的是yahoo.com的邮箱,没有cn.我查了bulk,根本就没有这里的邮件。不过我的yahoo.com邮箱倒是在中国注册的,虽然没有cn.
Post by Moderator4
Yahoo.com有时会把本站发出的邮建当成垃圾邮件发在Bulk里。没有接收不到的问题。

Yahoo.com.cn 确实无法收到本站发出的邮件,因为中国政府网络封锁的原因。为了不使中国以外的邮件遭到封锁,建议Yahoo.com.cn (163.com等基于中国的邮件系统) 的用户尽快改换成非中国的邮件系统。