租房买房买生意上iU91
楼主: kaster

有喜欢桂林米粉的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mtlrose
刚刚干掉一碗,意犹未尽啊。
羡慕楼主老公,可以天天吃!!:mad:

呵呵,被人夸的感觉真好,谢谢啦,欢迎下次再来!

今天预定到此结束,明早(周一)早上九点半开始接受预订!谢谢

联系电话:514-768 6581

今天下午偶们也密西了两份,本来想在他们家里吃了,后来觉着第一次尝试,要是吃着不对口,弄得大家情绪都不好,呵呵,再说,咱吃着,人看着也不得劲,就下楼钻进车里吃去了,味道不错,连汤都没剩一滴。那个辣椒还真辣,没见多少,可劲挺大,好在没要求多放。

很想尝试一下阿,可惜住在南岸,是在太远了啊

Post by bp
今天下午偶们也密西了两份,本来想在他们家里吃了,后来觉着第一次尝试,要是吃着不对口,弄得大家情绪都不好,呵呵,再说,咱吃着,人看着也不得劲,就下楼钻进车里吃去了,味道不错,连汤都没剩一滴。那个辣椒还真辣,没见多少,可劲挺大,好在没要求多放。

没想到这位朋友还这样细心,下次来之前提醒我们给你们少加点辣,我们家的辣椒是选比较好的辣椒做的,所以是比较辣,不能吃辣的朋友可以要求我们不放辣椒的,呵呵!

今天(周一)中午和下午的米粉预定开始了!

联系电话:514-7686581

周二早上九点到十点半和下午五点以后接受预订,中间时段我们都有事不在家 谢谢

有锅烧吗? ;)

Post by raining520
有锅烧吗? ;)
在这里做锅烧的成本太高,所以就放弃了。毕竟国内外不一样。如果为了加点锅烧,米粉价格上涨2元,这无疑会减少大家对桂林米粉的兴趣。而且锅烧也不是米粉必须的配料,现在桂林很多粉店就没有锅烧了。

现在仍然接受今天下午、晚上和明天中午、下午的预订!
联系电话:514-7686 581