租房买房买生意上iU91
楼主: kaster

有喜欢桂林米粉的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by huana
刚吃完,味道不错,忍不住说两句:

1、感觉上要是加点菜的话就更好吃了,明天自己试验一下,反正还有4盒呢。

2、楼主的牛肉不错,就是觉得有点少,没有嫌价高的意思啊,我是说能否改进一下,增加一个加菜肉的品种,具体这样好不好?基本的价格不变还是小4元大5元,另外给多一个加菜肉的选择,个人认为3元为宜(楼主也有点赚头、消费者压力也不大),菜选用白菜好一点(易存放,不太增加成本的浪费),切成细丝用开水烫熟即可,简单方便,肉么当然就是楼主做的好吃的牛肉啦。

3、送货的数量6份太多,当然少了楼主也不合适。楼主提倡团购,可是我们就2个人,不太清楚怎样再去团上别人,可是让我们连吃3顿的话,呵呵。假如楼主改进以下品种,增加可以加菜肉的选择,这样是不是可以改成普通的6份起送货,加菜肉的4份起送货,这样楼主的利益得到了保障,我们也不用3顿都要面对同一种食物了,皆大欢喜。要不我们一次吃腻了不就少个潜在的客户了么?

罗嗦了半天,该刷碗去了,嘿嘿,,,,,,

谢谢朋友们对我们桂林米粉的支持,也非常感谢朋友们给我们提供的宝贵意见!
因为我们现在刚开始做,主要想推出传统的桂林米粉。
但是毕竟这里的朋友来自不同的地方,不同的地方有不同的口位,所以我们也正在准备推出一些新的配菜。(当然,为了不影响桂林米粉的味道,我们建议把配菜与米粉分开来放 ,吃的时候可以配着吃,但是不拌在米粉里,这样应该可以保留桂林米粉的卤味)

各位朋友,现在我们想做一个口味和需求的调查,如果我们推出像卤蛋、卤猪耳朵、卤猪口条、凉拌酸辣凤爪、手撕鸡、手撕牛肉之类的卤菜和凉拌菜,您会比较喜欢哪几种呢?

再次谢谢各位朋友给我们回帖提供宝贵意见!;)

我偏好手撕牛肉,鸭翅也不错呵

谢谢

请问可以帮忙送到verdun或者deliglise地铁站吗?

朋友们,我们现在都有事要出门了,家里要到今晚7点以后才有人,需要预定明晚(周日)和下周一的朋友,请在今晚七点多以后联系我们,或者留下您的电话和份数在我们留言机里,谢谢!;)

我回来了,现在开始接受预订!谢谢

因为不方便打电话.所以.偶留偶的email可以吗??

我想订2份.明天取..

偶的email

zoe1830@hotmail.com

希望能收到楼主的email告知地址拉..:wink:

今天还可以定吗?

今天晚上想吃!

Post by mtlrose
今天晚上想吃!
今天晚上12点之前都可以预订

谢谢

可以吗?
Post by Shiro Petto
请问可以帮忙送到verdun或者deliglise地铁站吗?