租房买房买生意上iU91
楼主: kaster

有喜欢桂林米粉的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,太客气了,大家难得在蒙城相聚,就当交个朋友,不用说还不还的,也辛苦你们那么远过来!不过下次来之前最好告诉我们准确的到达时间,我们好适时准备,到时就可以尝到热腾腾的美味米粉了,欢迎常来玩!

Post by cx9769
不错,我们来晚了,吃的凉的也觉得不错。占了lz点小便宜,下次还上,不好意思了。:cool: :cool:

呵呵,太客气了,大家难得在蒙城相聚,就当交个朋友,不用说还不还的,也辛苦你们那么远过来!不过下次来之前最好告诉我们准确的到达时间,我们好适时准备,到时就可以尝到热腾腾的美味米粉了,欢迎常来玩!

多谢大家来捧场,现在预定中午和下午的都可以,因为下午我可能要出门一趟,到时候不一定能接到您的预定电话,谢谢惠顾!

联系电话:514-7686581

谢谢

请问是在您家里吃,还是带走,如果带走,凉了好吃吗?可以放微波炉里加热吗?谢谢

楼上的朋友,您准备什么时候订?方便留个电话吗?

米粉一般是带走的,但是您如果回去距离实在太远,不嫌弃我们这小的话,可以在我们这里吃。
凉了可以用微波炉加热,但是可能要回家换一个碗装再放微波炉,我们的一次性饭盒可能不适合直接放,我们的卤水是和米粉分开放的,你可以回家后加热以后再加卤水拌匀就可以了。

So nice...I am from Guilin too~~!! I miss the rice noodle of Shi JI, in front of Niconicodo shipping mall.  Will try it soon.... good luck~;)
Post by kaster
我们前两张照片的米粉是没拌过的,吃之前要用筷子拌匀,让卤汁渗透到米粉里,吃起来才会很有味道,米粉的精华就在卤汁和卤菜里(因为我们的卤水是用几十种调料花不少的工艺和时间精制而成的),拌过以后是下面这附图的样子
如果喜欢更辣的朋友我们可以免费加更多的香干辣椒,不喜欢辣的朋友我们也可以提前要求不加,也会很好吃
可以开动了

注意:吃之前放卤水的正确方法——不是把小盒子里的卤水一次性全倒进米粉里,而是根据每个人咸淡口味不同分几次加,拌匀后尝尝咸淡合适就可以

我现在有事要出门,要预定今天下午或明天的朋友,请14:30以后再打来,或者给我们留言,记住留下您的电话和份数哦,谢谢!

我现在已经到家了,欢迎订购今天下午和明后天的
联系电话:514-7686581

从没吃过桂林米粉,看了很想吃,请问你家在哪啊?

Post by NASA
从没吃过桂林米粉,看了很想吃,请问你家在哪啊?

这位朋友,您想预定的话,请打我们的电话,我把具体地址告诉您,我现在到家了;)

我家就在verdun  ,离de l'eglise 及分钟路,因为还是不太方便直接把地址写上来,我们担心房东不乐意,另外我们也准备5月份搬家了,希望您能理解。

呵呵,我插句嘴,我是桂林人,从小吃米粉长大的,当早餐,当午餐,当有一点要说的是楼主努力做正中的桂林米粉,而郑重的桂林米粉是绝对不会加菜的,楼主说得很对,所有的精华就在卤水和卤菜上,如果你喜欢米粉加很多菜式的话,不如去吃云南米线,里面青菜,鱼片,鹌鹑蛋都有。。那又不是一个价了,一大碗正中的云南米线至少要20块,而桂林米粉才多少钱啊,2块。
没有一个桂林人不怀念桂林米粉的,以前回到桂林下飞机第一件事就是跑米粉店,怀念的就是那个卤味
Post by huana
刚吃完,味道不错,忍不住说两句:

1、感觉上要是加点菜的话就更好吃了,明天自己试验一下,反正还有4盒呢。

2、楼主的牛肉不错,就是觉得有点少,没有嫌价高的意思啊,我是说能否改进一下,增加一个加菜肉的品种,具体这样好不好?基本的价格不变还是小4元大5元,另外给多一个加菜肉的选择,个人认为3元为宜(楼主也有点赚头、消费者压力也不大),菜选用白菜好一点(易存放,不太增加成本的浪费),切成细丝用开水烫熟即可,简单方便,肉么当然就是楼主做的好吃的牛肉啦。

3、送货的数量6份太多,当然少了楼主也不合适。楼主提倡团购,可是我们就2个人,不太清楚怎样再去团上别人,可是让我们连吃3顿的话,呵呵。假如楼主改进以下品种,增加可以加菜肉的选择,这样是不是可以改成普通的6份起送货,加菜肉的4份起送货,这样楼主的利益得到了保障,我们也不用3顿都要面对同一种食物了,皆大欢喜。要不我们一次吃腻了不就少个潜在的客户了么?

罗嗦了半天,该刷碗去了,嘿嘿,,,,,,