租房买房买生意上iU91
楼主: 白雪幽紫

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主,你递联邦的时候,交加拿大这边的“criminal record check" 了吗?

我国内办理的公证已经过期了,在这边还要不要再办理一份?

国内的一定要再办一份,这边的让你办再办

Post by benben123
楼主,你递联邦的时候,交加拿大这边的“criminal record check" 了吗?

我国内办理的公证已经过期了,在这边还要不要再办理一份?

请教一个问题

我在蒙城做博士后,我准备递魁省移民,儿子和妻子目前在国内,如果要求我面试,是必须我们三人都要去呢,还是我一个人去就可以?
提前感谢!

谢谢你的回答我还有一个问题,递交联邦时要交CSQ 原件吗?还是复印件

而且交的是2-immigration canada 那页吗? 1-TITULAIRE 是自己留着吗?
因为我的csq 是邮给我的,所以没人给我解释。非常感谢了!
Post by 白雪幽紫
我们是面试后一个星期左右收到CSQ的,里面同时有体检的表格,听说好像没有的话,医院自己会有的。你们可以去问问

体检

啊.. 好麻烦啊~ 为什么大家说的都不一样呢? 到底要不要先体检呢? 楼主给个意见吧... 我收到CSQ里面有体检表,可是不是正式的.我要去体检吗?
还有表中how many family member(including yourself) are induded in this application for permanent residence in Canada 这个怎么填呢?
:)

你好:白雪幽紫
能不能麻烦你把你的timeline 和我们分享一下,从递交联邦的开始,非常感谢!
Post by 白雪幽紫
上个礼拜拿到档案号和发票.

想请问下, 怎么看专业加分情况, 我是学ACCOUNTING 的, 能加分吗?

Post by yyuu
谢谢你的回答我还有一个问题,递交联邦时要交CSQ 原件吗?还是复印件

而且交的是2-immigration canada 那页吗? 1-TITULAIRE 是自己留着吗?
因为我的csq 是邮给我的,所以没人给我解释。非常感谢了!

1-TITULAIRE 是自己留着