租房买房买生意上iU91
楼主: 白雪幽紫

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问楼主

还有个问题问楼主, 如果我在离毕业倒数第二个学期提出移民申请,会时间充裕些吗?我预计我4月休完所有学分,但是在前一年12月,或是当年的1月提出申请,估计材料什么的不全,(到时候补寄)会起到排队效果吗?谢谢

Post by epskip
还有个问题问楼主, 如果我在离毕业倒数第二个学期提出移民申请,会时间充裕些吗?我预计我4月休完所有学分,但是在前一年12月,或是当年的1月提出申请,估计材料什么的不全,(到时候补寄)会起到排队效果吗?谢谢

我们就是在毕业之前3个月递的申请,这样的话,毕业的时候就差不多面试了!如果毕业了在递,就会被转去香港了!

谢谢

谢谢,你人真好,祝你事业发达,爱情甜蜜

.

ThaNKS, 我注意了一下,你是9月份递的,那个时候你应该还没毕业,12月寄读完证明,3月31号才面试,我想问下,就是而后在9月到12月这段时间内他们已经开始处理你的case了吗?十分感谢!祝你好运!

Post by epskip
ThaNKS, 我注意了一下,你是9月份递的,那个时候你应该还没毕业,12月寄读完证明,3月31号才面试,我想问下,就是而后在9月到12月这段时间内他们已经开始处理你的case了吗?十分感谢!祝你好运!

那我就不知道了,只是他们10月份来信,让我们读完了,把学校的信寄过去!

.

再次感谢!

Post by 白雪幽紫
留学生毕业了之后,三个月呢可以找到工作的话,就会给一年工作签证,是给留学生的优惠!加分到是没有,但是我们的动机就很清楚了,会继续在这里工作!

你好!请问听说很多公司都不给留学生job offer的!你知道是怎么回事吗??请问你是什么专业的啊?工作现在好找吗?谢谢啊!如果有些问题,你觉得不好回答就算了!没关系!嗬嗬!!

真的是好帖子。。。

LZ大好人。。。

能不能写一下你的TIMELINE呢?

这样看起来直观一点。。。

再问一下,GLOBAL在哪里啊?

Post by Hull6688
你好!请问听说很多公司都不给留学生job offer的!你知道是怎么回事吗??请问你是什么专业的啊?工作现在好找吗?谢谢啊!如果有些问题,你觉得不好回答就算了!没关系!嗬嗬!!

对啊,很多公司都不给留学生offer,但也有个别例外的。
我是finance,比较难找,至少我认为是这样的,除非你已经是非常流利的英法双语!

Post by 白雪幽紫
我们就是在毕业之前3个月递的申请,这样的话,毕业的时候就差不多面试了!如果毕业了在递,就会被转去香港了!

是吗?毕业之后递就会被转去香港??

另外,你的common law partner是和你一起毕业了并且有job offer吗?你们谁是主申请人呀~:p

BTW, 你提供的文件不能下载了
“These files are so popular that the MediaMax account owner has run out of downloads in the account. Please ask the account owner to upgrade the account to add more downloads. ”