租房买房买生意上iU91

[移民] 今天过了魁省的法语面试,CSQ随后寄来?!

[复制链接]   [推荐给好友]
太高兴了,终于过了!昨天的这个时候,还紧张到不行呢!
最近也没有看到有人在网上说关于移民面试的事情,那我来说两句吧,我和我男朋友一起办的,留学生转移民,今天的移民官是个中年的黑人叔叔,不太笑,一开始你和他说话他就不怎么搭理你。但是没想到人那么好,总共用了20分钟,只问了最最基本的问题,比如,你在哪里工作,学历是什么?其他的什么动机啊,政治啊,历史全都没问过,我带去的材料他也只要了job offer和diplome,that is it. 然后就说你们过了(他第一次笑),接着他就开始说英语。
但是没有当场拿到CSQ,他说电脑出问题了,CSQ打印不出来,但这个星期可以拿到?顺便问问大家,这种情况是不是常常发生?一般多久能拿到?
一会看看,我把复习资料传上来哦!

复习资料上的名字和内容都不是我们,是以前的前辈放在网上的。

TIPS--之前有人说这个移民官不好,说他都不让过,现在知道了,其实都是看人的,所以当看到网上评论不好的移民官出现在自己面前时,也不一定就肯定过不了,当然法语也是必需的!
恭喜樓主了, 不知爲什麽要妳們的job offer? 有加分?學生身份不是拿不到job offer么.

留学生毕业了之后,三个月呢可以找到工作的话,就会给一年工作签证,是给留学生的优惠!加分到是没有,但是我们的动机就很清楚了,会继续在这里工作!

那就是+印象分了,好久沒人在這裏說面試情况了,謝謝摟住分享啊,希望更多人能來交流,不知樓主什麽時候遞交的申請,或者什么時候收到的檔案號,面試通知

還有,哪里學的法語啊,什么程度去面試的啊,有什么好建議么

我们去年9月递的材料,12月交了关于读完所有credits的证明。
法语大学了学过2门课,外面在凯亚,地平线都读过一个level,但因为懒,都没有上全。最后在global读的一对了,效果还不错,如果之前有基础,认认真真的读个一对一,应该就行了!

樓主人真不錯.回復神速啊,地平綫,開亞 的法語怎麽樣啊,她們的1對1如何.
現在就等樓主復習質料了,希望多些人像樓主一樣熱心

复习资料来了,是以前的前辈流出来的,希望对大家有帮助,MP3可以下载了,但是分成多个文件,下载解压就可以听了!
我一对一是在global读的!其他的地方我不知道,他家是校长自己教,还不错!

由于文件太大,我就放在其他的网站上了,下面这个链接,大家可以去下载!
http://www.mediamax.com/jimyao/Hosted/Immigration%20Quebec

樓主我一直在綫看那,那個.mp3的37mb下載不了.
另外文件裏面好像有樓主名字,地址什麽的,還沒仔細看,安全第一啊

这些文件里的名字都是以前的前辈们的,他们放在网上,我下载来的,很多是在香港面试的,所以问题比较多,其实我们用不了那么多,那个MP3我在试试哦,你先看着其他的吧!