租房买房买生意上iU91

等你

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
明朗清澈的蓝天,春天在舒展她嫚妙的身姿,我也如此的安祥,低音的萨克斯管的悠扬的音符,轻柔的把我缠绕,一杯香醇的咖啡,慢慢的给那音符注上了五彩的颜色,你的脚步,踩着那五色的音符,在舞。我努力的注视着你的脸庞,还是那样的模糊,你由远走进,我可以听到你的呼吸,闻到你的香,伸出手去,你调皮的远离。这许多年,我就在这里守候,我等你,不着急,也不惊慌,等你清晰你的脸庞,等你牵住我伸出的手,等你,一起舞。

和你一起等。。。

蓝蓝的天,淡淡的云,柔柔的风,暖暖的阳光,懒懒的人,散漫的心绪。。。

打开窗户,斜倚窗栏,整个房间充满了阳光的味道,人也在瞬间感到一种久违的舒畅。。。

一张阳光的脸,一颗从容淡定的心,当你出现在面前,我一定可以把你,从千万人中认出。。。

冬去春来,寒来暑往,时光荏苒,容颜老去,只有等待的心,一如既往。。。

如果幸福是一种心态,那么,等待,也是一种幸福。。。

就这样,等你,一起回家。。。

Post by waitingyouF
蓝蓝的天,淡淡的云,柔柔的风,暖暖的阳光,懒懒的人,散漫的心绪。。。

打开窗户,斜倚窗栏,整个房间充满了阳光的味道,人也在瞬间感到一种久违的舒畅。。。

一张阳光的脸,一颗从容淡定的心,当你出现在面前,我一定可以把你,从千万人中认出。。。

冬去春来,寒来暑往,时光荏苒,容颜老去,只有等待的心,一如既往。。。

如果幸福是一种心态,那么,等待,也是一种幸福。。。

就这样,等你,一起回家。。。
等着我吧,我会回来的。。。。。。

千年等一回...

这是千年的等待,穿过千年的暮霭,走过千年的尘埃,你我应牵手今生,得到,是我的幸,错过,我就化为尘,与佛相伴,飘过时空,修再一个千年。

原来你也在这里

“ 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗?  ”

愿<人间四月天><天下无贼>!

waittingggggggggggggggg

我在仰望,月亮之上
千年的等候,你是否还在
我在遥望,千里之外
千年后的重逢,你会在谁身旁
你温柔的眼光,牵引着我的渴望
太遥远的爱,太漫长的心路
我只想等你今世,牵手今生

失控的混乱的心绪,用手揉了一次又一次,没有一点作用。咖啡店里,一杯咖啡后,我突然发现,随身携带的手袋不翼而飞,我的所有的银行卡,银行本,visa卡,钱包,所有现金,身份证,医疗卡,SIN卡,手机,所有我的重要的信息----,甚至家门钥匙,----,我----,我----,我----的天---