租房买房买生意上iU91
楼主: kikiliu

有今年九月份预产期的妈妈吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

我的预产期是九月十六日

我觉得可以找一个时间,大家聚聚啊。我是二胎,虽说迪二次了,但还是很多情况不明白啊,第一个在国内生的,处处有人照顾,去医院也简单,现在全乱了。我的电话514 9077058。过几天天气好,我们可以搞一个聚会阿。

定好时间,地点,我们聚一下吧!

我住在lachine, 我可以开车,在什么地方大家方便呢??我天天有时间,所以,你们定好时间,地点,我们聚一下吧!

我是九月十二号的,有活动联系我啊,514 963-8899

你好勇敢啊!鼓励一下.

选一天,我们在angrinion shopping mall, (绿线地铁终点, 附近,很安静)聚一下.

或者,大家选一个方便的地方, 我们都是八, 九月待产,一定有很多相似的问题,互相帮助,互相鼓励,

好开心呀,认识大家,谢谢.

同意,顺便交流一下baby用品信息。一群大肚子在一起,肯定挺壮观的。

Post by annlee
你好勇敢啊!鼓励一下.

选一天,我们在angrinion shopping mall, (绿线地铁终点, 附近,很安静)聚一下.

或者,大家选一个方便的地方, 我们都是八, 九月待产,一定有很多相似的问题,互相帮助,互相鼓励,

好开心呀,认识大家,谢谢.

也来凑个热闹

我的预产期和楼主差一天,9月19号.在犹太总院.头胎,大龄.
想和大家聚聚,互相交流一下经验.有聚会一定通知我哦!或者组织一次烧烤聚餐也不错啊,我家旁边有个大公园,在河边.风景不错,还可钓鱼什么的.不过得有车才能来,因为在南岸!

另外我家楼下有个室内游泳池,想产前锻练锻练身体的来我家吧!不收费哦
514 572-6899

组织聚会

大家都有想找天出来聚一聚,就差个人来定时间地点了,我也很迫切地希望同大伙聊一聊,因此我想就由我来定个时间,大家看看合不合适,
六月二十九号,星期天,早上十点,在angnion 地铁站等,然后一起去公园野餐,自备食物( 最好熟食,因为朋友说烧烤含些致癌物,对bb不好)大家可以准备一道拿手好菜,到时候也可以同时交流一下。我以前也没组织方面的经验,有遗漏的地方就需要大家一起来补充了。

[QUOTE=北方人]我是九月十二号的,有活动联系我啊, abie10125@hotmail.com

还有一两位没留电话的暂时没联系上,如果你们看到贴子也有意思参加就跟我联系一下,若不方便上传电话可以pm给我,

Post by 北方人
还有一两位没留电话的暂时没联系上,如果你们看到贴子也有意思参加就跟我联系一下,若不方便上传电话可以pm给我,

我和 有留号码的朋友联系后,有人建议带上老公一起去这当然好了,我开始就没提到这点,还有时间可能要往后推一星期,就是要到七月份的五号(周六)或六号(周日)。
不知大家还有没有其它好建议呢?可以贴上来大家一起讨论一下。