租房买房买生意上iU91
楼主: qqli

猫咪找人家寄居4周 (图)

[复制链接]   [推荐给好友]
可惜硬盘坏了,很多照片还不知道能不能修复。各位猫友狗友,也把你家宝贝的照片贴上来晒晒阿

好哦,这是俺的两只猫

我也来上照片,去年的照片啦,整个冬天这两只起码又肥了一圈……

Post by april6
我也来上照片,去年的照片啦,整个冬天这两只起码又肥了一圈……

哇~~~~~~~~~~你家猫咪太可爱了!抱起来一定很有感觉!

咳,大的那只,应该有20斤了吧,我现在怀孕,N久没抱了,顶多摸摸头而已。真怀念小时候的猫猫啊!
Post by qqli
哇~~~~~~~~~~你家猫咪太可爱了!抱起来一定很有感觉!

April6.你的照片里的垫子是专门给猫咪的吗?

不是啦,在US买的,好像才4元不到,但是给俩猫练爪子可爽了。

Post by qqli
April6.你的照片里的垫子是专门给猫咪的吗?

能看看具体的图么?谢谢!还有具体在什么地方买的?我家的沙发已经被他抓的惨不忍睹,还不能扔,扔以前的找个替代品呀,那种塑料的像洗衣板那种他根本不爱用。

Post by april6
不是啦,在US买的,好像才4元不到,但是给俩猫练爪子可爽了。

这个地毯早扔啦,因为便宜啦,懒的洗,脏了就扔了,嘿嘿,没图,不过我见过IKEA有张类似的,很普通的啊,就放门口的垫子而已啦。

Post by wishier
能看看具体的图么?谢谢!还有具体在什么地方买的?我家的沙发已经被他抓的惨不忍睹,还不能扔,扔以前的找个替代品呀,那种塑料的像洗衣板那种他根本不爱用。

ikea有卖专门猫抓板,7块钱3个。。第一次里面放点猫薄荷,以后猫就抓习惯了

还有你们谁知道哪有卖不错的猫树的,我家猫现在没地方看窗户,天天跳电视。。哪天电视就翻下来了。
-Do The Right Thing-

无涤,我看到MOUDOU有的卖,不过价钱可真不便宜……;)