租房买房买生意上iU91
楼主: about

预产期是5月份,请问住院应准备哪些东西?

[复制链接]   [推荐给好友]
一般婴儿是头冲下, 可以顺产

臀位就是宝宝的坐位, 头是在上面, 所以如果生的时候还不换过来, 就要c-section
Post by fengfeng
哎呀,你都快要生了! 多多保重! 是不是有点紧张? ALL THE BEST WISHES TO YOU!

LASHALLE医院很好了,排名都很好,不会有问题! 对你母亲和婆婆,你就敷衍她们一下,别吵.

不过我不懂,什么是臀位呀?

谢楼上两位。

我明天去看医生,再摸摸BB的位置。不过我估计那个医生不会让我剖的,我听说只有过了预产期还没生的话,才会考虑动刀。

唉,无奈啊~

过了预产期还没生的话也不一定要动刀, 不过会安排引产

臀位肯定要剖的, 否则你生不出来.
Post by april6
谢楼上两位。

我明天去看医生,再摸摸BB的位置。不过我估计那个医生不会让我剖的,我听说只有过了预产期还没生的话,才会考虑动刀。

唉,无奈啊~

谢谢thanksgive,不知道如果胎儿是横着的位置,会怎样?

APRIL6, 检查结果怎样, 转过来了吗?

Post by thanksgive
一般婴儿是头冲下, 可以顺产

臀位就是宝宝的坐位, 头是在上面, 所以如果生的时候还不换过来, 就要c-section

昨天看医生啦,他现在不太确定BB的头的位置,因为我肚子无论上面下面都好硬,原来BB头的位置也是有个硬硬的物体,但是听胎心,又是左边肚脐眼下方。

所以……

医生决定下礼拜二给我照第二次B超(36周啦)。他说如果确定BB头还在上面,就会当场手动按摩把胎位转下来……

哎哟,真麻烦也!不过比开刀动手术容易多了!而且顺便看看羊水是否足够,还能看看BB预产期啥时候呢!:p

昨天看医生啦,他现在不太确定BB的头的位置,因为我肚子无论上面下面都好硬,原来BB头的位置也是有个硬硬的物体,但是听胎心,又是左边肚脐眼下方。

所以……

医生决定下礼拜二给我照第二次B超(36周啦)。他说如果确定BB头还在上面,就会当场手动按摩把胎位转下来……

哎哟,真麻烦也!不过比开刀动手术容易多了!而且顺便看看羊水是否足够,还能看看BB预产期啥时候呢!:p

记得2年前我怀我儿子时,B超显示他头朝上,36周再照,仍如此。白人医生告诉我,有两个选择:第一。可以用仪器帮忙调整胎儿 姿势,但有一定比例的小孩在被强行调整了姿势后自己又转为原先姿势,因为他觉得原来姿势舒服。 若发生这情况,可以尝试自然产,生产时如果医生觉得有危险就会给剖腹。第二个选择:38,39周剖腹产。我选择了剖腹,感觉良好且简单利索,在小孩出生前一天把所有事情安排妥当,不用老公操心。

祝一切顺利!

我刚从医院回来,终于见到了传说中的人工外转胎位法。

在见医生之前,我做了大概20分钟的胎心监护,BB心跳大概120-150下。

然后进了医生办公室后,躺在床上,旁边有个B超仪。医生测量BB的头部及身体大小,确定BB的头还在上面。他叫我放松(当时我可紧张啦),他左手扶着BB的头,右手托着BB身子,竟然就开始像下转了,好像是逆时针的方向。

其实我想叫出来的,的确还蛮疼(当然比起生小孩,这点疼不算什么啦),整个过程也就持续15秒左右,之后他就说,“好了,头下去了”。

他再拿B超仪检查胎位,还有BB的心跳,看一切正常,就叫我出去再继续监听胎心,大概半小时后没什么异常就回家了。

看来这里医生还是不建议剖腹产,如果BB的头又转回来原位了,那就另当别论了。

感觉还是有点怕, 不过只有15秒,应该还没事吧,但愿别又转回去!

怀孕37周  今天刚看完医生,开始摸下面了。

医生说xx(没听清楚什么单词)还没开,意思是不是宫颈口还没开的意思啊?:confused:

为什么宫颈口会现在打开呢?开了的话,羊水不会出来么?:confused:

你这个准妈妈要好好补补课!

羊水破是“羊膜破裂”,跟宫颈口开没有关系, 有的孕妇在生产时还需要人工破水呢
怀孕37周 今天刚看完医生,开始摸下面了。

医生说xx(没听清楚什么单词)还没开,意思是不是宫颈口还没开的意思啊?:confused:

为什么宫颈口会现在打开呢?开了的话,羊水不会出来么?:confused: