租房买房买生意上iU91
楼主: jjz

韩国人开的salon作头发

[复制链接]   [推荐给好友]
哦!这两天忙于考试没过来看,你还很辛苦啊!谢谢你把这个贴子翻出来,也难为你啦! 你这次应该能理解我当时为挽救头发的心情了吧!当初把头发做坏后,心情很糟,好朋友介绍我到另一个店重新做了个发型,你能想象出一周左右烫两次的结果啦(明知道会这样,但没办法),虽然比没修之前好些,可是发质毁的一趟糊涂。以前我一直用国内带来的护发产品,当时感觉很好就带过来很多,可能是因为国内南方的气候与这里不同的原因吧,但到这里用这些总是觉的达不到以前的效果,由其烫完后,心想这里的产品也许会更适合些,于是真心请教哪位高人能介绍些品质好的品牌,也想了解一下大家都使用什么好的产品,来借鉴一下,毕竟做人要虚心才好,你说呢?! 人多了,信息自然就多啦!没想到就为这么个贴子就劳烦你打仗旗鼓的给它折腾出来,来作为人身攻击的工具,你真了不起啊 !又要劳烦我老人家写这么多,写少了你又不明白,不理解,写多了你又担心我老人家累着,又说我象唐僧,唉!没办法!

顺便跟你说一声,词典我有,我也查过了,我只是想确定一下,看看还有没有别的名称,是否正确而已,没想到这也能让你大惊小怪的!也许你的英语法语或着更多的语言你都说的很好,但那也代表不了什么,那也不能说明你别的方面处处都高人一头!做人要虚心哦!

最后顺便问一句,你好像是专为此帖才出现的吧!请问你买了几个马甲啊:confused: 够厉害的,还称群雄 ,佩服!好了,我朋友劝我不要跟这些马甲们浪费时间了,很无聊的!:wink:

Post by 无名小主
白目的人,好像舌战群雄哦,快点闪了拉,看见了吗:

请教大家一个关于护发的问题!

Views: 140
Posted By liyi2008

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->大家好:请问焗油膏和护发素的英文或法文名字叫什么?还有大家都用什么牌子的?都在哪里买?谢谢谢啦…

你连焗油膏和护发素都搞不清楚叫什么 呀,字典也没有的?还这么假正经的,真不知道你什么水平的呀,晕死了,哈哈。。还在谈什么时尚。。

谢谢你的表扬,我是学计算机专业的!哈哈..... 你说错啦,明眼人都能看出我是先被很多马甲们咬的,你还说没惹我,你可是出口伤人啊,我委屈才是啊!你如果真讲道理的话,你应该明白,在这里大家是在讨论关于理发师剪发好与不好的问题,都是在发表自己的看法而已,都是代表个儿看法,我也不只一次的说只代表自己,而不是所有人,你没看明白吗?!还要让我说这么多!你要认为好的话,你尽管去多换几个马甲多发几个说好的贴子不就行啦,没必要攻击我吧!如果不是有些个别人先骂我,我也不会说那么多,毕竟已经过那么久啦!我又没先惹你,是你先骂我的呀,请你不要再说你是伸张正义,路见不平之类的话啦,也请你把这个漂亮的面具摘了吧!难道这里只要大家一至说好才行,说句实话,就要被封口不成!要被马甲们攻击!

对你这样的小孩就需要耐心给你讲,你才能明白,其实你也不简单啦,小小年纪话也不少!我们家也请过象你这么大的小保姆......唉!没办法,也许长大些就会懂事啦!

按道理你先攻击我的,你应该先息事宁人才对,但看在你叫我大姐的份上,我这当姐姐的就让着你,不跟你计较了,到此为止了,毕竟估计你比我们家孩子也大不了几岁!

不管怎样,非常感谢你给我回复关于去JEAN-COUTU买的贴子(尽管地球人都知道,尽管晚的不能再晚了,尽管你是出于“好心”,尽管我是指专业的那种。。。。。。)

以后你再骂姐姐什么,姐姐我也不跟你计较了,不过我相信你看在我这么耐心,这么不怕辛苦的跟你讲解的份上,你应该不会不明白,毕竟你很聪明,也不是个坏孩子!祝你好运!

Post by 猪头4
liyi大姐啊,

你怎么逮着谁就咬谁啊!我可没招你惹你啊!我说的也都是真话,抒发一下读后感还被你骂来着!:frown: 倒觉得挺冤枉的。我知道您这个年纪话多一点也是正常的,我家保姆像您这个年纪的时候也跟您一样。尽量让着点就息事宁人了,跟您这种人我也犯不着计较,您说对不?

焗油膏和护发素 都搞不清楚的大姐竟然还会上网啊!:eek!: 已经很值得表扬了。

你好CARLOS,你说的有道理,你这麽说就很让大家心里舒服些,如果其他人都能象你这样就好啦!我早能看到这么个实话实说的贴子,我就不会说那麽多啦,也许他现在比以前有进步啦!我也希望他的技术能早日提高,这样对谁都有好处。我也相信他能学好,毕竟他还年轻,很聪明!

如果当初有人要告诉我他是新手,还在学习阶段的话,就好了,毕竟顾客有知情权,而不是被大片的广告给误导,抱着希望去,带着失望归! 那怕我先知道了,还选择他的话,就算给我做坏我也不会说什么了,毕竟我是心甘情愿的给他机会,帮他进步!

好了冲你这个实事求是的贴子,我不在说什么了,过段时间会去,我也会介绍朋友去那里做头发,来帮助ANDY进步的!也看看他是不是比以前进步啦!

Post by TooTooT
我是M&C的Carlos,刚刚过来不知道这里发生什么事情,刚刚看了大家的帖子,可以看出大家对好发型的追求越来越高。Andy作为M&C的新人,希望大家多多鼓励他!他来到的这一个月来现在每天都在虚心学习,认真请教, 让我们看到他的进步! M&C 的每一个员工都准备好恭迎各位的到来。

liyi大姐啊,您还没完啦,这个帖子沉下去又被您顶起来,您是不是托啊?还有啊,焗油膏和护发素,跟专业不专业没有关系吧!再来,如果你不喜欢被人笑话,最好把以前您在sinoquebec的帖子删掉,因为我看了您每天遇到的问题都觉得为您担心,其实您也挺可怜的,劝您还是多费心管好您的家人和小孩吧!还有就是学好初级英语,这样以后也不用请教别人了。您说我是小孩,跟您比起来我确实不大,但是懂道理和人格品质不是由年龄决定的,年龄是财富,也是经历,但是您确实也没多懂事啊?像您这个年纪移民不容易,英语不好的很多,但是不认得护法素的我见过得也就您一个,您真是专业。

还有,liyi大姐,您不算我姐姐辈的,我姐姐也就2字打头,我可能要叫您阿姨,不过叫您大姐是给您面子了,由于某些原因您的心情比较浮躁(原因见您以前发的帖子),所以真不忍心累坏您的身体了,祝您顺利咯,哦,忘了,您没小孩,不好意思啊。

经大家推荐,我找的andy做的离子烫啊,效果维持到现在呢,上面有说他是M&C新人,请大家看好了,意思就是刚到M&C上班不久,不是做这行不久他从事这行已经好多年了。据我了解,他以前在唐人街做过好久,老移民都知道,后来到南岸,后来才到M&C,经验已经够丰富了。

我也是看到以前 SinoQuebec上有推荐他的帖子才找到他的,当时他还在南岸,我和朋友去和回来多花了10多块车票,(回来的时候他还帮我们付了打的的钱)我一直都对他印象很好的。

我可不想被别人当成马甲,你们之间的仇恨不要在这里牵扯到别人,也请不要在这里伤害别人的名声!要骂,出去骂!好好一个帖子,被你们搞成这样了,请另开贴。

我很多朋友都推荐M&C,一直都没时间去,改天去试试,不知道像不像他们说得那样。

大家好
很多人都说 M&C服务很好,我也很想带一位朋友去试试.
请问为男性做个定型+剪的价格是多少? 发型最好像 VisualKei 的那种啦

多谢;)

染发多少钱啊?
好像听说有学生价?
wawa