租房买房买生意上iU91
楼主: jjz

韩国人开的salon作头发

[复制链接]   [推荐给好友]
我去M&C剪过头发,感觉剪得挺好的,
剪韩国发型那里还是挺在行的。

Andy给过做过离子烫,带剪发的,觉得效果很好啊!而且他还告诉我很多保护头发的方法,还有怎么让发型持续很久而不变形。总之我支持他,下回还会找他的。

你好BIANFUXIANV,我说过了,我只是把自己的感受说出来而以,只代表我自己,而且我从来没骂过人,也不会骂人,我只是实事求是的说,也是发自内心的一个建议,没有砸他饭碗的意思,因为他可以虚心一些,多学学东西,还有我当初没在他店里说,就是不想影响他在她们老板心中的印象,这里不就是大家交流一下各自对理发的看法吗?如果影响到他的饭碗的话,我表示抱歉!如果把你的头发做坏的话,我想你就不会在这里表现的这么绅士啦,你也会理解我的心情啦!我在其他的地方做的没坏到这种程度,而且我也没看到有讨论我曾经去过店的名字!也许我对发型要求比较高的原因吧!我还真没碰到适合我的理发师,也许以后会碰到的,等我碰到了,我告诉你!我也说过不再对这种问题讨论了,我是看在你这么仗义的份上,再不怕辛苦的回复你!但是你的话语有些欠思考,不切实际,我没你说话刻薄!请你也留点口德,我是真正没得罪你吧!我没把你头发做坏吧!哈哈....开个玩笑,不要生气哟!好了,路见不平者这位大英雄,我很佩服你!请你放心,现在我早就不生气了。因为头发都长长了,准备先留着长发,到时找着适合得理发师再剪!

看到这个帖子觉得很有意思,也来说几句.

Liyi2008大姐废话连篇的,你说了这么多不累啊,我都替你累得慌。

你可能是一片好心,但也不排除你是个反托的可能性。

我如果是你,干脆收摊回家算了。

刚上上网,忽然好热闹呀

lily 小姐,你好专业的呀,不过好像人气不佳呦,哎呀呀,都说啦啦,你不喜欢的别人可能喜欢啦,你真的好好象来专门踩人的呀。我老公才叫我写一大段回你的呀,不过好像好多人都不爽你的。算了拉。。。。。:rolleyes: 我郑重支持我的发型师 不要再讲难听的话了拉,好白目哦。。。。

是啊,我已为到这里可以说真话,可是我想错啦。。。。这里得马甲太多。。。。。!哟,你找着你德理发师啦!够快的啊,哈哈哈。。。。。。。
Post by 无名小主
lily 小姐,你好专业的呀,不过好像人气不佳呦,哎呀呀,都说啦啦,你不喜欢的别人可能喜欢啦,你真的好好象来专门踩人的呀。我老公才叫我写一大段回你的呀,不过好像好多人都不爽你的。算了拉。。。。。:rolleyes: 我郑重支持我的发型师 不要再讲难听的话了拉,好白目哦。。。。

谁是托,谁是反托,谁心里明白,我范不上给人家当托,现在是没地方说真话啦,一不小心碰着那位的神经啦。算了,不跟计较啦!
Post by 猪头4
看到这个帖子觉得很有意思,也来说几句.

Liyi2008大姐废话连篇的,你说了这么多不累啊,我都替你累得慌。

你可能是一片好心,但也不排除你是个反托的可能性。

我如果是你,干脆收摊回家算了。

白目的人,好像舌战群雄哦,快点闪了拉,看见了吗:

请教大家一个关于护发的问题!

Views: 140
Posted By liyi2008

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->大家好:请问焗油膏和护发素的英文或法文名字叫什么?还有大家都用什么牌子的?都在哪里买?谢谢谢啦…

你连焗油膏和护发素都搞不清楚叫什么 呀,字典也没有的?还这么假正经的,真不知道你什么水平的呀,晕死了,哈哈。。还在谈什么时尚。。

liyi大姐啊,

你怎么逮着谁就咬谁啊!我可没招你惹你啊!我说的也都是真话,抒发一下读后感还被你骂来着!:frown: 倒觉得挺冤枉的。我知道您这个年纪话多一点也是正常的,我家保姆像您这个年纪的时候也跟您一样。尽量让着点就息事宁人了,跟您这种人我也犯不着计较,您说对不?

焗油膏和护发素 都搞不清楚的大姐竟然还会上网啊!:eek!: 已经很值得表扬了。

我是M&C的Carlos,刚刚过来不知道这里发生什么事情,刚刚看了大家的帖子,可以看出大家对好发型的追求越来越高。Andy作为M&C的新人,希望大家多多鼓励他!他来到的这一个月来现在每天都在虚心学习,认真请教, 让我们看到他的进步!   M&C 的每一个员工都准备好恭迎各位的到来。