租房买房买生意上iU91
楼主: jjz

韩国人开的salon作头发

[复制链接]   [推荐给好友]

说说我的感受

不管里面有托也好,还是同行竞争诽谤.说说我自己的感受

M&C 的环境没的说,当然价钱肯定要比中国城周围的理发店要贵.其实最重要的是去中国城的理发店感觉真不舒服.那些香港人的态度差到极点,阴阳怪气,剪头发看他们心情.老子真不愿受那气.

M&C的态度就非常好,里面不管是韩国人还是咱们中国同胞都挺热情.做起事情来也挺认真.至于头发做的怎么样,我个人感觉不错.我女朋友和她们同学也都说好.当然这只是我个人感觉.小马过河,自己试了才知道.

如果有些人公然说某个发廊不好,那是否也算诽谤帖呢?
我去过那个韩国发廊,态度很好,技术也不错,不知道为什么有人在这里说这样难听的话。
如果你不喜欢那里的风格,也请不要故意诽谤,毕竟大家的眼睛是雪亮的。
Post by liyi2008
哦!你不是托儿吧!我让他剪过,觉的技术一般!

今天去M&C,一个中国的发型设计接待的我,剪得得挺满意的,也像楼下几位说得那样,态度也非常的好,回来后男朋友说我变漂亮了,笑得合不拢嘴,嘻嘻。我只说我自己的感受,不想做什么广告,有些人不满意,也许只是因为审美观点不一样罢了。

有些发廊的态度确实不好,具体不想说了,说也说不过来,我是女生,但剪了10分钟就好了,纯属应付,对着镜子不满意的照了半天,旁边的发型师很不耐烦地看着我,像在看哄不走的苍蝇,心里好难受啊。同样是中国人,干吗要这样,又不是不给钱!:frown:

其实剪完效果好与坏和理发师的手艺有关以外,还和个人的审美有关。说良心话,m & c的东东没的说,服务没的说。只是头型实在是不试和我。“想哭”,是因为花了很多钱,却没想像中好看。

Andy 我把你的电话弄不见了,南岸的店搬了吗?你现在到m&c了呀 ?我想再烫头发~直了一些和剪剪,会不会很贵呀,我今天打过mc没人接~郁闷~~如果你看到这个,e-mail  我了:tcloud.yang@gmail.com --小敏 给我你的电话呀。。。。。。。:confused:

首先声明我没有诽谤任何人的意思,没错他们的态度那是没的说,我非常喜欢她们那的服务和环境,我只是说的技术问题!请问这位朋友不知道你是让谁给剪的?能把他名字告诉我吗,过段时间我让这个人试试!头发又长了,在这里能找到好的理发师的话,那简直是太高兴了!相当于也解决了一件大事。如果还是ANDY的话,我不能说他技术一般,只能说他的手法太不适合我了,我没有诋毁他的意思,他给我剪的真是很一般,我周围的朋友和我先生都觉的没我以前在国内剪的好,让人有种眼前一亮的感觉,以前剪完头都能听到很多的赞美声 嘿嘿....,可他给我剪完了朋友见了如果我不说她们都不知道我剪过头啦!可怜我白白浪费了一百多加币啊!算了,我也不多说啦!好与坏还是大家去做一次“小马”就知道啦!真心想知道这位朋友是让谁剪的?头发长了该剪啦,正在郁闷不知道去哪里剪呢!谢谢!
Post by jucybleu
如果有些人公然说某个发廊不好,那是否也算诽谤帖呢?
我去过那个韩国发廊,态度很好,技术也不错,不知道为什么有人在这里说这样难听的话。
如果你不喜欢那里的风格,也请不要故意诽谤,毕竟大家的眼睛是雪亮的。

你好,看到你能找到个适合你的理发师真替你高兴!你能告诉我你是让那位理发师剪的?好想知道啊,我头发又长啦,想再去试试!谢谢!
Post by montrealgl
今天去M&C,一个中国的发型设计接待的我,剪得得挺满意的,也像楼下几位说得那样,态度也非常的好,回来后男朋友说我变漂亮了,笑得合不拢嘴,嘻嘻。我只说我自己的感受,不想做什么广告,有些人不满意,也许只是因为审美观点不一样罢了。

有些发廊的态度确实不好,具体不想说了,说也说不过来,我是女生,但剪了10分钟就好了,纯属应付,对着镜子不满意的照了半天,旁边的发型师很不耐烦地看着我,像在看哄不走的苍蝇,心里好难受啊。同样是中国人,干吗要这样,又不是不给钱!:frown:

100多加币剪你的头发?!

你确定吗?100加币剪你的头发???!!!! 他帮我剪了3次,每次都35呀,是不是你接受不了新式style呀?我觉得不错咯,其实发型师没有完美的,只要用心,每天都在进步的呀,我想不论哪一个发型师看到这样的议论都会好大压力的。。。。肉在砧板呐,我喜欢的你可能很不喜欢,是这样的啊。。。

这位朋友听口气你很象那个理发师,其实好的理发师不光要用心,态度好,一定要技术好!再用心技术达不到不也是白搭!我知道他很想给做好!但是我是不想牺牲自己的头发,金钱,和形象,做他进步过程当中的试验品而以,如果技术没达到那个水平的话,不如去找个收费低一些的理发店先去练练,等水平提高了再过来这样对他也许会好些,毕竟收费低的地方,顾客会比这里多一些,练的机会多一些,提高的也快!顺便说一声价格是烫和剪的,这想都想到了,还用的着质疑吗!我非常喜欢新式的,而且我去那里就是满怀着能给我做出个新潮的发型,(相信去那里剪的顾客都满怀希望心情的去的,不是随随便便理一下就行的)结果就是失望而归,你不明白当时心情的!都想哭!回到家又被别人说“怎么做了个这么土的发型,蒙特利尔毁女人啊!”一周之内心情都很低落,不想照镜子,真的没有夸张,我非常在乎发型的,因为发型好与坏直接影响到一个人的整体气质,这是非常重要的!说这些可能会给理发师造成一些压力,但是也会有些动力的,起码他自己知道顾客的心声了,不是剪完收钱,打发走人那么简单,我当时没好意思说什么,因为有其他的理发师在场,不想让他难看。但心里已经很不高兴很生气了,而且自我安慰说下次不找他就是啦,就这一次,忍忍吧。理发师需要回头客,还有给别人理发时不是理发师喜欢的就行啦,因为理发师也不能确定他的审美就高于别人,理发师要根据顾客的脸型理一个适合她的头型,那样她无论让任何人评价都不会有难看这两个字的!到蒙城3年啦,一直在寻找个好的理发师,到现在还没找到,做了好几次的“小马”都没能找到适合自己的理发师!郁闷啊!这一点还真不如国内!多希望能早日找到一个真正好的理发师啊!我只是发表一下自己的真实感受和看法而已,只代表我自己的观点,所以以后我不再为这个问题进行讨论啦!谁觉的他理的好谁就去好了,也许他就适合你啦!
Post by 无名小主
你确定吗?100加币剪你的头发???!!!! 他帮我剪了3次,每次都35呀,是不是你接受不了新式style呀?我觉得不错咯,其实发型师没有完美的,只要用心,每天都在进步的呀,我想不论哪一个发型师看到这样的议论都会好大压力的。。。。肉在砧板呐,我喜欢的你可能很不喜欢,是这样的啊。。。

对于liyi2008,你为什么一直说一些很苛刻的话我也不知道,但你确实说得有些多了。看到你写的那写的那些东西,任何有良知的人都会为理发师抱不平。你有没有想过你说的那些话会对别人造成什么样的后果吗?既然你说你还没有找到,至少是在蒙特利尔没有找到满意的发型设计师,那你为什么不说别的理发店得不好呢?如果你这么长时间都没有找到可以使自己满意的发型设计师,那可能原因出在你自己。问问自己是不是一个得理不饶人的人?还有请考虑一下自身条件。。。如果你每一次做发型都不满意,那请不要在这里大发脾气,原因可能出于你自己,请原谅我这样说,我只是为服务过你的人抱不平而已。还有我想说,总出口伤人不好,你说那么多话不累吗?发型设计师也有自己的前途,如果你不喜欢,以后就不去好了,请你不要乱说,毕竟人家也没有想得罪你。做人请积点口德。

还有,你说你对基本上整个蒙特利尔的发廊都持有否定态度,那请问你能不能给我们推荐一个好一点的呢?既然不能,我们在这里讨论的是相对好的。我可没有钱买机票回像你说得那样回国做头发,况且我在国内没有碰到好的发型设计师。

如果你看了我的回帖,不高兴也请你不要再骂人了或者把怨气撒在别人身上,已经知道你这个人很难惹了,在这里向你道歉,我也只是说了自己的看法,像你一样。我们去做发型,只是想变漂亮,不想把事情搞复杂,也不想搞得别人没饭吃了。再说,大多数人反映还是很好的。

最后请别再像之前的回帖那样胡乱冤枉别人是托了,我只是看不下去了!