租房买房买生意上iU91
楼主: SQ-JC

[电脑] 调查:魁北克华人使用VoIP电话的比例

[复制链接]   [推荐给好友]
回答楼下的疑问,不管高速网,中速网,主要看速度,建议先测一下速度。代替传统电话是早晚的事情。 使用电脑不需要开机。接听, 留言都是基本功能。acanac的高速没有bell电话线26.95含税,CIK看你用什么计划,我用的也是cik,价格他们网站上都有。 看pplive一般能打电话,取决你的网速,我也是acanac,没有问题。 电话能打进来, 如果不再想用现在Bell的号码,可以申请新号。搬家到非洲也不用换号,只要有有线高速网。不知道说清楚了没,不清楚地可以打这个电话514-3151359,是个专业人士,我开始也是什么都不明白,问过两个italkbb的代理不光态度不好,屁都不懂,就一个劲的给我推销电话。他一解释就很清楚了,代理之间的差距咋就那么大呢

我喜欢VOIP

我自从06年9月起使用VOIP电话至今,感觉很满意。优点:
1.再也不用交电话移机费;
2.再也不用受Bell的劣质服务了;
3.一年可以省几百刀;
4.国际长途费1cent/分钟。

我是用自己的VOIP adapter,在*******申请的电话好码。至于缺点,最大的是不能打常规的911。不过有个手机就解决这个问题了。另外要求有点基本的网络知识,不然碰到问题就没法解决。
VOIP电话公司的服务我没有使用过,在这里没有权力评说。

Is VOIP good enough?

No 911. you have to have a cell+ VOIP.
what's the point?

Post by michelle06
我自从06年9月起使用VOIP电话至今,感觉很满意。优点:
。至于缺点,最大的是不能打常规的911。不过有个手机就解决这个问题了。另外要求有点基本的网络知识,不然碰到问题就没法解决。 。

这里人气旺,我帮朋友问个问题:
他们刚从中国回来,半年了,发现电话只能打进,不能打出去。不是电话本身的问题,试了两个电话都一样。我估计他们用的就是这种电话,不是bell, 说是同电脑一起用的,就是图个便宜。我建议他们改装bell, 其实他们不缺钱。
我朋友有严重的心脏病,身体内装了电子起搏器,万一有事怎么办。我让他们搞个手机,他们说医生说不能用,怕干扰机器。

另外,我还有个问题,我用的是传统的bell。我想问一下,这种电话
1  发传真效果好吗?
2  遇到停电还能用吗?
谢谢大家

请问这个VoIP是不是iTalkBB?

是网络电话吗?

我没有传真机,没有试过。
停电,停电是不能用的,因为voip的分离器需要有个小变压器供电,除非你自己装一个符合分离器要求的电池。

辅助电话 - VoIP

- 我用了两年多了-
收不了传真;
停电不能用;
网络出故障时不能用;
通话质量往中国打远不如传统电话(首先对方听到的是声音小,其次:经常声音发虚发颤,甚至听不清楚)老得对方说:对比起我再重拨一次试一试);
可靠性远不如传统电话,经常断线,甚至无拨号前的那种嘟声;
打通后信号慢一拍,如果对方是个急性子的人会把你好不容易打通的电话挂掉;
911服务中心收到你的电话是显示的地址不一定是你所在城市(CBC报道:因此前一段时间加拿大一个婴儿因延误救护而死亡);
打很多国家的手机收费高的可怕(ITalkBB);
加拿大政府的多数免费电话都无权打入(ITalkBB);
所谓的免费回拨功能只是中国的部分地区能用;
服务也不好,(说服务好的肯定没有经历过服务)索要发票时说了一句“我们不提供发票”就想了事,后来我说:提供不提供发票不是你们说了算,而是你们政府说了算,才说 那我请示一下什么人等。。。 ;

我用这玩意儿只是作为辅助电话闲着没事聊天时不会占用传统电话线路,我也不敢给朋友推荐这玩意儿。

VOIP ---how to use

我用 Acanac, 但是吾知道為什麼用不了VOIP , 現在只用 softphone. 全部條弄好都不能用, send mail to ask Voip provider, only said Troubleshoot Problem, no solution for me. Who know how to do and use...please tell me

会这样么? 我用CIK暂时没有碰到这种情况,基本上1-800, 1-888的电话都能打

[QUOTE=Barry1118]- 我用了两年多了-
加拿大政府的多数免费电话都无权打入(ITalkBB);

QUOTE]