租房买房买生意上iU91
楼主: SQ-JC

[电脑] 调查:魁北克华人使用VoIP电话的比例

[复制链接]   [推荐给好友]
好象 italkbb 口碑好一些。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

今天刚给freephoneline.ca交了50刀的配置费,准备看一下ATA的使用效果。如果好的话,那就是终身免费市话。

在您试用后,请分享经验。 我在做同样的考虑。先谢!
Post by loloup
今天刚给freephoneline.ca交了50刀的配置费,准备看一下ATA的使用效果。如果好的话,那就是终身免费市话。

Post by montrealpost
在您试用后,请分享经验。 我在做同样的考虑。先谢!

因为我用的是自己的ATA,所以刚开始配置有些困难,freephoneline说不支持我的ATA,差点取消账户。后来在网上贴了几个帖子,经高人指点终于成功,感觉效果不错,音质也很清晰,没有softphone断断续续的情况。

总体感觉是小公司的支持比较差,技术人员知识有限,但产品还是不错的。50刀能用5个月就值了。PM me with your number if you want to try the quality.

我原来用的是ACANAC的免费voip, 一年结束后就要10刀一个月, 而且一定要一次交一年, 否则没月交就是20刀一个月, 不是很喜欢, 就cancel了. 现在用的freephoneline的, 也是和loloup一样花50块买了配置, 用自己的ATA, 我的配置非常简单, 配上密码立刻就可以用. 语音效果马马虎虎, 如果仔细听会听到有一些背景噪音, 而且我要是同时看网络电视或者下载东西占地带宽比较大, 语音质量就会下降. 主要表现是我听对方始终很好, 但是对方听我的声音就不是太清楚, 有时候听不清或者有杂音. 技术支持是比较差, 无法快速解决问题. 还有就是911不包含在免费服务里面, 如果需要是要另外交钱的.
和ACANAC相比, 两家的soft phone都不怎么样, 效果都比较差, 不推荐用. 用普通电话接ATA的话, ACANAC的质量我觉得非常好, 和普通电话没有什么差别, freephoneline的通话质量还是差了不少. 不过就看个人的需要了, 想我这种平时没什么电话, 也有手机的, 偶尔语音差一点或者服务断一下无所谓, 关键是便宜, 没事还可以跟多伦多, 渥太华的朋友聊聊天.

Post by loloup;2135314
因为我用的是自己的ATA,所以刚开始配置有些困难,freephoneline说不支持我的ATA,差点取消账户。后来在网上贴了几个帖子,经高人指点终于成功,感觉效果不错,音质也很清晰,没有softphone断断续续的情况。

你用的是什么ATA?我也打算试一下freephoneline。我看了一下我的ATA用户手册,除了user name, password等个人信息外。还需要知道的公共信息包括: registrar的IP及port number, proxy server的IP及port number。这些数据freephoneline都告诉你了吗?

上门安装

上门安装、调试,网络,电脑,音响,网络电话等。。。价格商议,有意请留联系方式。

邮件:genie.mtl@gmail.com

你可以问问蒙城italkbb最好的代理和技术支持,我觉得他说得最清楚了。514-3151359

普及技术知识

Post by regal;2138937
我原来用的是ACANAC的免费voip, 一年结束后就要10刀一个月, 而且一定要一次交一年, 否则没月交就是20刀一个月, 不是很喜欢, 就cancel了. 现在用的freephoneline的, 也是和loloup一样花50块买了配置, 用自己的ATA, 我的配置非常简单, 配上密码立刻就可以用. 语音效果马马虎虎, 如果仔细听会听到有一些背景噪音, 而且我要是同时看网络电视或者下载东西占地带宽比较大, 语音质量就会下降. 主要表现是我听对方始终很好, 但是对方听我的声音就不是太清楚, 有时候听不清或者有杂音. 技术支持是比较差, 无法快速解决问题. 还有就是911不包含在免费服务里面, 如果需要是要另外交钱的.
和ACANAC相比, 两家的soft phone都不怎么样, 效果都比较差, 不推荐用. 用普通电话接ATA的话, ACANAC的质量我觉得非常好, 和普通电话没有什么差别, freephoneline的通话质量还是差了不少. 不过就看个人的需要了, 想我这种平时没什么电话, 也有手机的, 偶尔语音差一点或者服务断一下无所谓, 关键是便宜, 没事还可以跟多伦多, 渥太华的朋友聊聊天.

请问如何使用freephoneline, ATA是什么系统吗。

我家的VOIP停电不能用

是不是我不会用啊?请教一下。传真也试过,发不了。您怎么用的啊?请教。
Post by new_pal2000;1931896
1 发传真效果好.
2 停电能用.