租房买房买生意上iU91

[电脑] 调查:魁北克华人使用VoIP电话的比例

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
主流媒体最新报道:魁北克人44%使用VoIP电话,而去年这个数字为16%。 现在做一调查看看魁北克华人使用VoIP电话的比例,谢谢你的参与。
多选投票, 共有 420 人参与投票

40.81% (182)

26.46% (118)

20.40% (91)

12.33% (55)

好惊人的调查结果,大家都来用VOIP电话吧,等到几乎所有人都用VOIP电话时,看他BELL不降价~~等他降到5块以下再去用BELL吧~~哈哈

F
那些选择“不准备使用VoIP”的人们不知道在跟谁较劲。VoIP电话作为新兴的通讯工具其高通话质量和低廉通信费用被越来越多的人所享受(不信问问你周围正在使用VoIP的朋友),它必将取代传统的电话,你不准备使用VoIP那是你跟自己过不去。

F
Post by qinqin82
还是传统电话比较不错。。尤其是象我这样的热忠于P2P下载的用户。。。一旦开着BT或者别的占用带宽大的软件,VOIP还是不行的。。
过去不少人说不使用VoIP是因为它不成熟通话质量差,现在,成熟的VoIP技术给把持这种观点的人的嘴给封住了。

又有人拿出了带宽使用的问题,这不能成为借口:1、现在的VoIP电话使用的新技术对带宽要求很低;2、对于那些把全部带宽都给P2P下载的用户,只要你不是24/7不间断地下载,可以通过安排下载时间来使用VoIP电话。

用VOIP主要不是为了省钱,实在不想又花线又惹气得用连账单上那几位数都弄不明白的BELL和rogers了。

VOIP有很多优点,这不假。可你以此就说现在的VOIP技术已成熟,那你是在做广告。

Post by F
过去不少人说不使用VoIP是因为它不成熟通话质量差,现在,成熟的VoIP技术给把持这种观点的人的嘴给封住了。

又有人拿出了带宽使用的问题,这不能成为借口:1、现在的VoIP电话使用的新技术对带宽要求很低;2、对于那些把全部带宽都给P2P下载的用户,只要你不是24/7不间断地下载,可以通过安排下载时间来使用VoIP电话。

我也用VOIP

我们公司有一部VOIP电话,BELL的,客户打电话来的时候老是不清楚,声音断断续续的好象地底下传来的,要是用他打电话给BELL的技服,他们好象也用IP电话,那就热闹了,大家谁也听不清谁.
不过SKYPE好象还可以,从欧洲电话过来也挺清楚的,略有一点点延迟.
有时侯接美国公司来的电话,一听就知道是VOIP的,说话味道怪怪的,有点"海豚音",
看样子VOIP服务提供商很重要啊.

Post by Hello12345
我们公司有一部VOIP电话,BELL的,客户打电话来的时候老是不清楚,声音断断续续的好象地底下传来的,要是用他打电话给BELL的技服,他们好象也用IP电话,那就热闹了,大家谁也听不清谁.
不过SKYPE好象还可以,从欧洲电话过来也挺清楚的,略有一点点延迟.
有时侯接美国公司来的电话,一听就知道是VOIP的,说话味道怪怪的,有点"海豚音",
看样子VOIP服务提供商很重要啊.
说得对!现在市面上的VoIP鱼龙混杂,有些劣质的影响了整个VoIP名声。

在选择VoIP前要先向其用户查询一下质量。我正在用过CIK,是朋友推荐的,我认为通话质量是最好的。做广告很厉害的ItalkBB的通话质量很差,我听过他们的用户打来的电话。

F
Post by 大枫叶
VOIP有很多优点,这不假。可你以此就说现在的VOIP技术已成熟,那你是在做广告。
我既不是代理商也不是销售商,我从事的生意跟电话没关系。你说我做广告也没什么,我愿意把VOIP这个可以使人类受惠的好东西周知大家。我只是把近两年来使用VoIP的体会写在这里,我现在生意中和生活中只使用VoIP作为固定电话。根据使用的效果,我认为VoIP的技术已经成熟。

按照辩证唯物主义的观点,宇宙间根本就没有成熟和完美的东西,包括你所崇尚的传统电话。宇宙间的一切人造物件都有需要改进的空间。

这是个时髦的东西呀。想用,但不太明白,请教一下:

用这种电话是不是一定要用高速网?真的可以代替传统电话吗? 使用是不是一定要电脑开机? 电脑关机时,是否可以往外打电话? 是否可以接听? 留言? 如果我用acanac的高速,再用一位朋友提到的CIK(怎样申请以后再说),月费用大概多少? 看pplive的同时能打电话吗? 电话能打进来吗? 如果不再想用现在Bell的号码,是否可以申请新号?在搬家还用换号吗?

莱鸟问题,先谢谢各位解答。。