租房买房买生意上iU91
楼主: SQ-JC

[电脑] 调查:魁北克华人使用VoIP电话的比例

[复制链接]   [推荐给好友]

CIK加一点$可以打911,但打不了医疗热线811

CIK加一点$可以打911,但打不了医疗热线811. 最近我打了一次911,管用。
Post by finishgo;1872473
Is VOIP good enough?

No 911. you have to have a cell+ VOIP.
what's the point?

Post by Barry1118;1947474
- 我用了两年多了-
收不了传真;
停电不能用;
网络出故障时不能用;
通话质量往中国打远不如传统电话(首先对方听到的是声音小,其次:经常声音发虚发颤,甚至听不清楚)老得对方说:对比起我再重拨一次试一试);
可靠性远不如传统电话,经常断线,甚至无拨号前的那种嘟声;
打通后信号慢一拍,如果对方是个急性子的人会把你好不容易打通的电话挂掉;
911服务中心收到你的电话是显示的地址不一定是你所在城市(CBC报道:因此前一段时间加拿大一个婴儿因延误救护而死亡);
打很多国家的手机收费高的可怕(ITalkBB);
加拿大政府的多数免费电话都无权打入(ITalkBB);
所谓的免费回拨功能只是中国的部分地区能用;
服务也不好,(说服务好的肯定没有经历过服务)索要发票时说了一句“我们不提供发票”就想了事,后来我说:提供不提供发票不是你们说了算,而是你们政府说了算,才说 那我请示一下什么人等。。。 ;

我用这玩意儿只是作为辅助电话闲着没事聊天时不会占用传统电话线路,我也不敢给朋友推荐这玩意儿。

对这个有点同感,但是我也不是完全排斥VOIP或者反VOIP,只是前几天装了VOIP,但是基本上不通,非常奇怪(我宁愿相信是我的话机的问题),比如在一天的时间内,可能有2、3个小时是通的,其余时间拿起电话来没有任何声音,也无法拨电话也无法接电话。

曾经打过该公司的客服,客服告诉我说她改了一下设置,让我也重设置一下,我也没做,结果后来就通了,但是过个把小时,又不通了,这10来天里边,通的时间加在一起也就1天吧

决定换Bell了,稳定第一。。。维稳维稳。。。

用SKYPE吧,15加元一个月,全球30个国家任意打。我现在把帐号给国内亲友,他们国内长途也用这个全包掉了。

Post by exportchina;2919515
用SKYPE吧,15加元一个月,全球30个国家任意打。我现在把帐号给国内亲友,他们国内长途也用这个全包掉了。

效果如何?
Ben同学法国巴黎第七次帮忙带东西:2011年9月9号,巴黎-蒙特利尔

全免费的VOIP Phone

我一直以来都在使用免费的Voip phone, 效果只要取觉于网速, 总体来说免费的总是好的. 不过你要是知道一些小窍门, 比如说安装一些Voip apps 到你的Iphone or android phone, 你可以轻松实现北美全免费打电话, 不管你人在哪里哦. 详情请见:
http://smartseo4u.blogspot.ca/20 ... people-located.html

目前VoIP产品太丰富了 针对家庭或者小企业的方案非常流行 Phone Power每个月8.33刀的方案很好 可以使用你当前的号码或者申请新号码:http://virtualphonesystemsolutions.com/phonepower-review/

新移民请教。

我是刚登陆新移民,请教clk和iTaLKBB.哪个网络稳定,电话声音清晰。另我每天打很多中国电话,对电话通话要清晰。请教!请教:wink:

不仅个人已经普及使用网络电话, 公司也开始广泛使用网络电话. 其音质和稳定性基本都可以同 bell 的商用电话媲美. 我工作的公司已经发展了很多公司客户, 其范围遍布加拿大几个主要城市, 如果有人对这个感兴趣, 可以联系我. info@pbxadvisor.com
garmin 地图更新