租房买房买生意上iU91
楼主: sarah2008

儿子发烧,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我儿子才十个月,3岁小孩的情况我不是很了解,帮不到你,只把我儿子上次发烧的经验给你,供你以后参考!

我儿子有儿科医生,每三个月有一次例行检查,前几天发烧,烧了两天,晚上40度,打电话预约,约第二天见大夫(也没给安排当天,护士说通常要烧3、5天才可以看大夫),第二天大夫给查了耳朵鼻子听听心肺等,确定没有发炎,而我儿子不流鼻涕不咳嗽,所以大夫说查不出病因,就给开了个单子,凭这个单子到ATWATER的儿童医院去化验血和尿,不用预约,当即就可以去。(当然也给了我退烧药)

去验了血和尿,化验结果医院会传给大夫,因我儿子是患的是急疹,第二天烧退疹出,接着就好了,所以也没问大夫化验结果,大夫也没找我们。

我觉得过程还算蛮合理的,比起国内因患急疹,大夫给瞎开一通吊瓶强很多。

祝你儿子早日好起来!

再次谢谢大家的信息, 看到大家这样为我想办法,我心里好受多了。我儿子下午吃了药以后,烧退到37.4,一直在那睡睡醒醒,但还是咳嗽(不停 干咳  ) 不能吃东西,一吃就吐 ,只能为他喝水,                              
我想还是让他好好休息,看情况再说。儿子也很乖,虽然病成这样,但我要抱抱他时,他说怕传染给我,还是自己躺着,(他只有5岁),让我这个做妈妈的忍不住泪流满面。
我真的内疚,自责。

要求换个大夫看.

LZ,你儿子现在怎么样了?最后诊断下来是什么病啊?