租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
老鼠给猫的绝情诗

猫饿了,在鼠的家门口守了一天一夜。
鼠感动了,跑到BBS给猫发了两首诗。

ONE:
你还在那里望着我
死死的守在我门前等着我
爱 被你炙烈的深情所燃尽
你怎么叫我狠得下心
再拒绝你的真心?
999朵玫瑰 都已零落
999次真心 都已枯萎
你怕别人 抱走我的芳心
在门外 如狗般的  为我守候
你追追追 追到天荒地老
我逃逃逃 逃到心都死掉
你恨恨恨 恨我的铁石心肠
我怕怕怕 怕你的激情燃烧
你爱爱爱 爱到心都碎掉
只能怪怪怪 怪缘份已老掉
你吼吼吼 吼你的心伤
也只能怨怨怨 怨幸福已死掉

TWO:
你怎么能怪我太过骄傲?
几千年的追逐 也追不到?
你怎能怨我 爱上粮食?
连你的心都放掉?
爱上粮食
是我的骄傲
连命都可以丢掉
恋上粮食
是我的依靠
谁都可以放掉
你还很爱我
爱到恨不得将我吃掉
你还是很疼我
疼到怕我伤到
却又狠不下心
让我逃掉

猫:“我靠!我有这么痴心吗?” 鼠:“你追我都追了几千年了,还想耍赖?”
猫:“有没有搞错哦?是想吃你耶!”
鼠:“哇!你怎么这么恶心哦?吃我都说得出口?你能不能文雅一点么呀!说泡不是要好听点儿?”
猫(当场晕倒)
鼠:“瞧我这么娇小玲珑,怪不得你想占为己有!”
猫(再次晕倒 苏醒 破口大骂):“我操!你要是再敢污蔑我们猫族的清白,我就抓死你,捶死你,折磨死你,再咬碎你!”
鼠(吐的动作):“越说越恶心了(又吐)你还想抓死我?折磨死我?再咬碎我?(身心颤抖,用手捂住自己的胸部)你怎么这么卑鄙、无耻、下流哦!你既然想和我那个,又何必讲什么猫族的清白?屁话!是不是***看得太多,而你老婆却无法满足你?”
猫(气得颤抖  第三次晕倒)
鼠:“哇!说到心里去了,还真躺在哪里。”
猫(气得吐血  爬起身来  猛追不舍)
鼠:“瞧,他明明爱我,却不承认。不然,他怎么追得这么死命?”
猫(再次吐血  狂追不舍)
鼠:“人长得娇小就是没办法,他还是爱我,还是追我,还是想吃掉我!”
猫(三次吐血  脑中风   身亡)
鼠:“嗐!我又不是看不到你的真心,你又何必要用你的命来表现你爱我的诚心?”
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

尊重狐狸mm的决定,愿你开心如意.

[诗三首] 平常给狐狸精的断肠诗

谁在月下
翻阅前世今生的故事
前世的鱼
游不进今生的水里
在颠倒的轮回中
一遍一遍重复忧伤的旋律

如果白天
看不懂夜的黑暗
至少有月亮
可以借得一缕阳光的温暖
如果夏季的候风
吹不动冬天的积雪
至少有寒梅
可以传递春的灿烂

可是
我伸出手去
却触不到守望的那潭秋水
我的狐狸
我前世的狐狸
你是否听见
一只忧郁的玻璃杯
在风中摔得粉碎
而我只能
用满是伤痕的手
擦拭刺痛的疲惫

每时每刻
仍然有思念
不约而至
一点一点
把生命绞成枯枝
消磨整个灵魂的绝望
淋漓尽致

前世多少情,

今世多少爱;

在狐狸无边的法力前,

羞愧又无奈。

象白雪一样圣洁,

如火红一般炙热.

.

前世的期盼,

今生的苦涩....

支持狐狸精,相信真爱

戏说狐狸精

偶看《聊斋》,忽然明白了狐狸精的故事为什么源远流长。原来,那一个个灵动的狐狸精就是中国男人,心目中的梦中情人。

且看这些狐狸精,几乎具备中国男人所企盼的女人的所有优点。首先,她们个个不仅都美丽动人。还性感,风骚,有着男人无法抗拒的魅力。

这年头,很多女人都抱怨:我是循规蹈矩的淑女;我是精明能干的0fficlady;我是雷厉风行的女强人,可在男人眼里竟比不上狐狸精?其实她们不明白,古往今来,最能打动男人心的是那些妖媚的女人。试想,一个整天一本正经高谈阔论正襟危坐的女人,毫无风情可言,品之如同嚼蜡,何来妖?何来媚?何以套牢男人心?

渴望生活中出现狐狸精是很多男人一生中必须经历的痛楚,他们往往也因为这个狐狸精而成熟。

狐狸精之所以受男人们的热烈追捧,最具代表性的就是——风情摇曳,风姿绰约。

好女人的温柔体贴,在坏女人带来的新鲜和刺激面前是如此苍白软弱。你不得不承认,坏女人更具观赏性和艺术性,是她们一手创造了这个世界的故事和风景。

好女当媚。一个不苟言笑,神态肃然的女人有几个男人会喜欢呢?也许以“鸡肋”形容过于残忍,但男人游离的眼神就足以说明一切吗?所以,你要美丽,要抢镜,要妖艳,要以你女人味摄人心魄,移人意志,夺其目所瞩,得其心所归。好女人就应该有这样的妖功。

好女当慧。天生丽质仅可欢娱一时,不能永享一生。所以,你要很狡猾,当然可以些小聪明;你要善于游离,要以自己的才华撩拨男人;玩情愫于即得时,让男人心甘情愿拜倒裙下,俯首称臣。好女人就不应该有这样的智慧。

妖媚的女人,回眸一笑百媚生;聪慧的女人,知进退,明事理。一个女人,如能妖媚与智慧二者兼得,便带了丝丝妖气与仙气,这样的女人在家里就是妖精,走在路上就是风景。称之为妖也好,仙也好,精也好,都是恰如其分的。这样的女人品味不同,或高雅,或怪异。她们心里好男人的标准让世间凡夫自愧形秽,贼心隐退而只剩贼眼,仅能望梅止渴聊以自慰。

不坏那么多,只坏一点点;别人眉来眼去,我只看一眼。男人们的眼光从来就偏心,只会被那些古灵精怪,出位的狐狸精牵引。

男人眼里,好女人都是狐狸精。狐狸精永远是男人心目中的梦中情人。

说的好啊,正所谓“女人不坏,男人不爱”嘛!
Post by superway
戏说狐狸精

偶看《聊斋》,忽然明白了狐狸精的故事为什么源远流长。原来,那一个个灵动的狐狸精就是中国男人,心目中的梦中情人。

且看这些狐狸精,几乎具备中国男人所企盼的女人的所有优点。首先,她们个个不仅都美丽动人。还性感,风骚,有着男人无法抗拒的魅力。

这年头,很多女人都抱怨:我是循规蹈矩的淑女;我是精明能干的0fficlady;我是雷厉风行的女强人,可在男人眼里竟比不上狐狸精?其实她们不明白,古往今来,最能打动男人心的是那些妖媚的女人。试想,一个整天一本正经高谈阔论正襟危坐的女人,毫无风情可言,品之如同嚼蜡,何来妖?何来媚?何以套牢男人心?

渴望生活中出现狐狸精是很多男人一生中必须经历的痛楚,他们往往也因为这个狐狸精而成熟。

狐狸精之所以受男人们的热烈追捧,最具代表性的就是——风情摇曳,风姿绰约。

好女人的温柔体贴,在坏女人带来的新鲜和刺激面前是如此苍白软弱。你不得不承认,坏女人更具观赏性和艺术性,是她们一手创造了这个世界的故事和风景。

好女当媚。一个不苟言笑,神态肃然的女人有几个男人会喜欢呢?也许以“鸡肋”形容过于残忍,但男人游离的眼神就足以说明一切吗?所以,你要美丽,要抢镜,要妖艳,要以你女人味摄人心魄,移人意志,夺其目所瞩,得其心所归。好女人就应该有这样的妖功。

好女当慧。天生丽质仅可欢娱一时,不能永享一生。所以,你要很狡猾,当然可以些小聪明;你要善于游离,要以自己的才华撩拨男人;玩情愫于即得时,让男人心甘情愿拜倒裙下,俯首称臣。好女人就不应该有这样的智慧。

妖媚的女人,回眸一笑百媚生;聪慧的女人,知进退,明事理。一个女人,如能妖媚与智慧二者兼得,便带了丝丝妖气与仙气,这样的女人在家里就是妖精,走在路上就是风景。称之为妖也好,仙也好,精也好,都是恰如其分的。这样的女人品味不同,或高雅,或怪异。她们心里好男人的标准让世间凡夫自愧形秽,贼心隐退而只剩贼眼,仅能望梅止渴聊以自慰。

不坏那么多,只坏一点点;别人眉来眼去,我只看一眼。男人们的眼光从来就偏心,只会被那些古灵精怪,出位的狐狸精牵引。

男人眼里,好女人都是狐狸精。狐狸精永远是男人心目中的梦中情人。

瞧这群情汹涌滴,狐狸妹子滴神圣事业得继续:cool: