租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sinochu4ba
狐狸精厲害喔
尋找獵物從七點多一直到現在十點多
快多來一些自投羅網的
獵物
獵物
會講廣東話最好
以免狐狸精晚上睡不著
不入虎穴焉得虎子虽然这句有点不太对口,但一时还没找到合适的词,暂时拿来用用先啦。是啊。。。不容易啊。。。只要能泡上帅哥,几个钟头算什么,我是只怕苦不怕困的(世代贫下中农,惯了)呵呵。。。至于mandarin ,cantonese都无所谓啦。。。别是外星语就行。。。 :p :rolleyes: :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

mm很可爱啊,也很用心啊

花费时间精力写了这么大一段,精神可嘉。
从字里行间看来,mm比较外向,乐观,对文字的感觉不错,个性,自我,还有点纯情,呵呵,蛮逗人喜欢的。
老实说,比较意外,不像我印象里的广东女生。当然,这样说未免偏颇,而且mm也未必就是广东人。

啊,扯远了,再拉回来吧。
本来很想约你周末一起喝点什么的,或者去尝尝枫糖,谁知道不到10分钟,爱慕者从四面八方云涌汇集而来,加上众多回帖,彰显出mm在此地的人气,不免有损mm纯情的形象。
我不是喜欢跟人哄抢的人,便作罢。

终究觉得可惜,才会有这段话。敢问mm阅军之余,是否有闲。我还是那个打算,找个安静放松的地方,喝杯暖热的咖啡,诉诉平生,侃侃人生,投契相谈足以。

我去洗澡,等到睡觉。

这两天忙,先替狐狸MM顶个贴.
楼下的不愿哄抢是有风度的,不过也许狐狸MM找的那个正是你呢,所以先别走开.;)

感兴趣,靓女认识下.

狐狸精厲害

狐狸精厲害喔
已經有人先去洗澡等妳啦
妳一發帖已經搞得好多人睡不著覺
狐狸精乾脆說說妳常在哪裡出現
例如這星期六妳會去哪裡吃飯喝咖啡或是逛街
好讓愛慕者 知道該何時何地出現

Post by iamnobody
mm很可爱啊,也很用心啊

花费时间精力写了这么大一段,精神可嘉。
从字里行间看来,mm比较外向,乐观,对文字的感觉不错,个性,自我,还有点纯情,呵呵,蛮逗人喜欢的。
老实说,比较意外,不像我印象里的广东女生。当然,这样说未免偏颇,而且mm也未必就是广东人。

啊,扯远了,再拉回来吧。
本来很想约你周末一起喝点什么的,或者去尝尝枫糖,谁知道不到10分钟,爱慕者从四面八方云涌汇集而来,加上众多回帖,彰显出mm在此地的人气,不免有损mm纯情的形象。
我不是喜欢跟人哄抢的人,便作罢。

终究觉得可惜,才会有这段话。敢问mm阅军之余,是否有闲。我还是那个打算,找个安静放松的地方,喝杯暖热的咖啡,诉诉平生,侃侃人生,投契相谈足以。

我去洗澡,等到睡觉。
唉,以前我在自己楼里发了类似的征友帖,硬是没人来踩,不禁庆幸今天终于来对了地方,yes!这位mm?gg?说话真好听,我喜欢!呵呵,mm?gg?都好,做个朋友吧!

我是亚当的情敌,呵呵,不然也不会说哄抢了。

其实也是无聊到处逛,都是晚睡人嘛。

明明已经累了困了应该睡了,94舍不得,非要再熬一阵。好在我不是白雪公主。

另外,有个不情之请。请表quote我的post,谢谢。

我本意也是交友,不作他想。

sinedangel@hotmail.com

谢谢xmm ,娃娃,众位美女帅哥的捧场!本来正准备吆喝:完了完了,真没有人要么??不是人也行!!!汗!(强烈反对你们再说黄鼠狼,猪啊狗的。。。)所以我还是换句说法的好:完了完了,真的没人要吗??哪怕是女人也行啊!!(因为刚才等了n久才收到几个pm,想难道帅哥们都是给我email啦?还没去查呢。。。)现在倒是有点手忙脚乱的感觉。。。已经笑出面来啦:p :p :p

Post by 黑色蔓陀萝
感兴趣,靓女认识下.
幸会幸会。。。只是不知道,你说的靓女是指我还是你?(你的名字象是mm)呵呵。。。:p

mm若是如此pop,我便不耽误你了