租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2008年
刚想鼓足勇气报名,你就大大的搞了个“我申请”,在这个SINO上谁不知道你是“桃花岛主”、“花和尚”,武功盖世,貌似“发仔”、超级“摔锅”,条件超过“叫兽”、“牛人”,直逼“老盖”。你这一插手,还叫不叫俺这样又丑又没钱又不温柔的找LP啦?气人。:mad:

小妖精,本来俺也想报名,目前决定还是给你捧捧场先,赶明儿无论你成与不成,俺都送你篇《小妖精下凡》如何?:rolleyes:
开始一看以为你也来申请,还暗自激动了回呢,唉。。。摔锅你也别那么快就弃权,到回去再看清楚我之前写的先。。。恐龙面前人人平等嘛 。。。:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本人目前单身,也想参与这场擂台比武招亲.

Post by 狐狸精
开始一看以为你也来申请,还暗自激动了回呢,唉。。。摔锅你也别那么快就弃权,到回去再看清楚我之前写的先。。。恐龙面前人人平等嘛 。。。:p
小妖精你也没读懂俺的心,俺是想悄悄使劲把那个“貌若天仙”、“价值连城”的不二之宝“桃花岛主”给挤跑,然后俺的胜算不就大了一点点了嘛!这叫计谋。

美女很有意思,是搞笑的吧?

Post by c_k2008
本人目前单身,也想参与这场擂台比武招亲.
欢迎欢迎!什么时候我们交流一下下?期待ing。。。

Post by blair
美女很有意思,是搞笑的吧?
天呐!地呀!再次强烈申明:我是认真的,认真的啊!!!!!有意发pm,email把电话或照片给我吧。。。

Post by 公元2008年
小妖精你也没读懂俺的心,俺是想悄悄使劲把那个“貌若天仙”、“价值连城”的不二之宝“桃花岛主”给挤跑,然后俺的胜算不就大了一点点了嘛!这叫计谋。
恩,现在我懂啦,真难为我那纯纯的心。:wink:

是要结婚那种男朋友?

Post by Jacky84_Li
是要结婚那种男朋友?
看缘分啦。。。结婚也都是要由男朋友开始先的吧。。。帅哥你想。。。好好,一切面议面议ok?。。。:wink:

狐狸精厲害

狐狸精厲害喔
尋找獵物從七點多一直到現在十點多
快多來一些自投羅網的
獵物  
獵物
會講廣東話最好
以免狐狸精晚上睡不著