租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
2008年3月10日的晚上19:30分,终于做出决定!我要真心真意找个男朋友!我要过新的生活!
人选: 男人的要!
人妖的不要!
顺眼的要!
长得太对不起党对不起人民的不要!
170cm左右的要!(我也仅仅是158cm嘛,距离感不要太多,
改成1米75以下,我现在穿上高跟鞋是160cm了)
超过190cm的不要!(象柱子似的!)
不嫌弃我笨的要!
智商太,太,太高的不要!
大方体贴,健谈开朗的要!
斤斤计较, 经常失语的不要!
不给电话的不要!
真心诚意的要!
一天到晚无所事事,没兴趣没爱好的不要!
一年见不到一次,见面就说困了累了的不要!
讲究卫生的要!
袜子放桌子上能站住的不要!
嫌我太温柔太活泼太时尚太罗嗦年纪太老的不要!
最后不爱我的我不要爱!
如果你不介意姐弟恋,年龄限度可以放低点。但最好还是在35岁以上。
有意者请不要加我msn,因为我很少上网聊天,直接给我照片电话。
说了那么多其实都是废话,对我而言,长相不是问题年龄也不是问题,能不能让我爱上你那才是真正的问题。只是如果不假装列出点要求来,那自己不是好没面子 ?:rolleyes:
嘿~~~各位帅哥走过路过千万不要错过!各位美女没事也进来支持下!谢谢啦!:p :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我申请

我读了几百遍,没见联系方法.是不是在这摆擂台?可没你的玉照啊????:mad: ;)

同上。想报名,但报名处在哪?美女,至少也要做个详细的自我介介绍吧。

Post by cloudrain200
我读了几百遍,没见联系方法.是不是在这摆擂台?可没你的玉照啊????:mad: ;)

饿的神呐~~小女子的心可是扑腾高速直跳呢,没想到连桃花岛主也给惊动了?描述下我此时的心情吧:简直不敢相信自己的眼睛,两行热泪夺眶而出,把鼠标死死地塞在嘴里,才勉强做到梨花带泪(不是恨别鸟惊心)的那一幕。。。(小声说你听:我们可是错过了几世的哦,但尽管我好累,可每一次站在人海中,懵然回首,却总能感到你那双眼睛的温暖!我知道一定会找到你的。终于,我用500次的回眸,换回了上一世和你的擦肩!终于我再用500次的回眸,换回了今一世和你的正面!你今生不是个书生而是桃花岛主,虽然我早已经经历了轮回的沧桑,但我依然无怨无悔!):wink: :p :mad:

Post by blair
同上。想报名,但报名处在哪?美女,至少也要做个详细的自我介介绍吧。
呵呵,不好意思,激动到忘了写,pm最好,快直接,email是:idonotlikeit@hotmail.com
楼上的帅哥哥让我介绍一下,实在是不知道该怎么介绍(因为我不善言谈)
于是,做了这个。。。回答题。。。(还写着,继续有来):p

搬了沙發來捧場,狐狸妹妹招仙納婿,八仙們要頂!

搬了沙發來捧場,狐狸妹妹招仙納婿,八仙們要頂!

不就是个自我介介绍么!俺替狐狸精MM拟一个吧!

名:狐狸精,

姓别:女。

头发:纯黑,以前有过两根人造七彩的,不算数。

眼睛:秋水两泓。会说话。听过的人说燕语莺声地好听!还是鸟语:eek!:

年龄:远看18,近看28。骨龄23.25。

长相:不敢说貌比西施,还对的起狐狸精的名号。

身高:158CM——160CM(DEPENDS ON WHICH SHOES WEARING)。

体重:80——120磅(决定于每个月冰淇泠和巧克力的预算)。

三围:待关系发展到一定阶段自己子解去。

姓格:爱干净但不过份。袜子脱下来站不住可以不洗!爱写作,爱聊天儿,喜欢幻想。天真起来象TEENS,浪漫起来象仙女。时尚起来象模特。但从来不缺乏成熟、稳重。就是罗嗦起来也象你大姐。总之,谁拥有这样一个女朋友,就拥有了欢乐,激清,青春,活力加上一生幸福!yeah!!!

最喜欢的动物:狐狸

最爱吃的食物:SWEETS

最爱看的书:聊斋

最讨厌的男人的习惯:唠叨,心眼小,老泡在网上,尤其是这个网。

恩,谢谢仙女mm和马8,基本上马8都把我的自我介绍说出来了,但还是不够详细,为了让帅哥们更能加深对我的了解,接着马8的尾,再添添添点点点。。。
用比较老土有简单的回答题吧。。。
我的优点:是个好人
我的缺点:有时是个坏蛋
总而言之描述我的个性:矛盾的混合体
我喜欢的名人:李嘉诚,蔡澜,龚如心,范冰冰。。。太多了
我喜欢的歌:劲的柔的都行,只要我喜欢
我的兴趣爱好:没玩过的都感兴趣
最喜欢的季节:每个季节都有它的美,所以都喜欢
最擅长的消谴项目:逛街
我现在的心情:很好,有点无聊,这就是我乐意做这件事情的原因
现在我的口袋中有的:棒棒糖(50分一个的)
我能睡多久:很长时间
我几岁我喝醉酒的第一次:记不清是16还是17岁,印象很深的是在酒桌上狐言乱语然后回家跟妈妈对唱粤剧帝女花。
我独自在家的时候会:收拾房间听歌看电视玩游戏或者狐思乱想
当我站在镜子前面的时候:知道那个不是真是的我
我的钱包里现在有多少钱:问问题的人想干什么?居心叵测。。。只有银行卡
当我去唱卡拉OK的时候会:挺顾别人感受和不怕麻烦告诉心脏不好的领导同志们要准备好药
如果我爱的人欺骗我,我会做什么:如果他骗我,那他就不是我爱的人
我能够等我爱的人多久:永远
我最满意的我身体的某一个地方是:好象没有
我最不满意的我身体的某一个地方是:身高
我现在最想见到的人:神(神啊,救救我吧,给我找点乐趣吧)
曾经试过经常哭:年少时看琼瑶姐姐的书和看电视剧不由自主,感动地哭
我做什么时会让我觉得自己成熟了:当我照顾我喜欢的人的时候
我不喜欢的:如果没人喜欢我
当我觉得快乐的时候:和喜欢的人在一起,花钱的时候
什么时候感到很惊吓的:有人发火,看见毛毛虫,医院白大褂针筒
到现在为止看到的最帅的异性:没有(上街不喜欢带眼镜,看到的都是朦朦胧胧,抽象派的人)
我最焦虑或担心的:我的皮肤
什么时候让我觉得自己很脆弱:遇上不顺心的事,病
我认为最必要的3样东西:爱,生命,平常心
我最想去的地方:仙境。。。
喜爱的电视节目:娱乐8卦新闻。。。
我愿意为了救所爱的人和其他人结婚:不愿意
我什么时候睡觉:困了就睡
如果某人我第一次遇见就问我手机号码:讲给他听
如果我在偶然的机会喜欢某人我,会做什么:认识他,然后告诉他我喜欢他。。。(但通常都是欢欢喜喜而来,哭哭啼啼而归)
我最希望做好的事:实现我的梦想
我在今年里最想做的事:找到一个爱我的和我爱的人
我喜欢使用的助兴词:哦,啊,吧,呢,呵呵,哈哈
我不喜欢的一种男人:自以为是
我不喜欢的一种女人:自以为是
最重要的东西是:my family
我上网首先做的事:打开浏览器。。。
我睡不着觉的时候,我会:煲电话粥
我认为过去的生活如何:凑合。要不就是:还行吧。。。
我来生想做什么:神仙,我不要再轮回
我有什么要说:会有人要我吧。。。
如果我看不见任何东西我,会做什么:拼命让自己看见
如果我发现我爱上了别人,而不爱现在的爱人了,我会:我不会
我认为看到这篇帖子的人:是个好人(如果回帖就是大大好人),也许会看上我。。。
我最想对新诺网管说的话:请问,我们有工钱吗?:rolleyes: :frown: :rolleyes: 很渴望的眼神)
。。。。。。。。。

俺九尾狐妹妹已成人形. 你滴功力怎樣?

俺九尾狐妹妹已成人形. 你滴功力怎樣?

Post by cloudrain200
我申请

刚想鼓足勇气报名,你就大大的搞了个“我申请”,在这个SINO上谁不知道你是“桃花岛主”、“花和尚”,武功盖世,貌似“发仔”、超级“摔锅”,条件超过“叫兽”、“牛人”,直逼“老盖”。你这一插手,还叫不叫俺这样又丑又没钱又不温柔的找LP啦?气人。:mad:

小妖精,本来俺也想报名,目前决定还是给你捧捧场先,赶明儿无论你成与不成,俺都送你篇《小妖精下凡》如何?:rolleyes: