租房买房买生意上iU91
楼主: mccee123

收入$42‘000在Montreal的生活

[复制链接]   [推荐给好友]
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。
/ D2 ^8 o: Q$ x+ }
* C" k( _7 @9 v5 \6 I- e我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助:)

Post by Ying天真 8 m+ A7 V  n- i+ U+ @/ d# h
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。+ m' C3 K$ o. l; L4 m
; R9 [/ \: J' u' `! W
我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助:)

* b( P* k, k- G0 O" J因为
7 w( j8 `! l% N1 n3 `你一个人. X  ~& l# J6 T# A
可以天真
( u  U5 x' W, H+ H; [( D一人饱了4 X8 j# K7 R) D4 D5 }* ?" n4 H
饱了一家人
& M: ?# H6 U" O* q8 s! E, K
# V3 W/ j  P- {$ K5 n也许) J% X: ?! s" v8 U
等你结婚
7 X; ?! _$ ~- V8 C& F4 s; ]) s儿女成群
6 ?+ c4 G8 C4 O  U$ G你才知道* }* w% |, q% M. J# p
生活的艰辛

呵呵
9 L. y/ x' {$ S$ t我觉得生活艰辛不艰辛跟态度有关。有个好的心态,再苦也不觉得是苦。

jem'enfous2 该用户已被删除

[QUOTE=sheng]; F' j1 O8 w5 a8 e1 }4 R/ p

) _  n0 W9 u2 {2 f/ D我就知道,有的夫妇,都是读书拿补贴,还一样买房。。。6 n+ }( ~6 Z" h
$ {8 F$ u) ^+ @/ G0 e( o
They must've used their saving in China to buy the house. Otherwise, there is no way for them to afford.

Post by jem'enfous2
3 r8 D. l! e: P “不一定要车”--没有车,去costco什么的有点费劲吧。

7 {2 _4 }6 O9 b9 h! x! y8 `* W确实不一定要车。蒙特利尔有CommuneAuto市内租车服务,相当于美国很火的Zip。我就没有自己的车,购物访友都开CommuneAuto的车,一个月花销不到一百。

Post by Ying天真 5 K% U. W4 ^6 E1 ^- S
我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),

: O% B. B( e) c$ f% W1 N哦?如果某人称自己税后有2500$,是否其税前已经破了年薪5万?

也不一定,因为扣税是依个人情况.比如配偶是否工作,关系很大吧,有没有专家给咱们解释个准确的.

有家庭,年收入4200,如果有1个大孩子、老婆无工作,那么个人部分净收入在32000/年。这还不算孩子可能的补助。
  T  B6 _0 i" z' ^, n& s: {% U4 x- z ) K& j" s' u/ o+ `
单身无孩无抚养,年收入42000,那么个人部分净收入在29500-30000/年。
  i% Y6 ~  f! J; a* k: E! W, w 2 E1 b1 y1 Z/ l) O2 r3 `2 P

v4 s3 g: y, `# f& b4 U5 H( [; t( j
Post by Ying天真
  G* ]7 R$ R" m4 q' F2 C# o9 s" w 我跟楼主的收入一样,并且只有我一个人花。每月到手约2200(税也太高了),但好像也剩不下几个子儿。
" A1 J2 z- w; N; O7 {: @! o3 P
, n, d: S0 H2 n# w7 G' g# x* r我是这么想的:虽然人生应该积极向上,展望未来,但是今日不知名日事,明天在不在还是个未知数呢,不如及时行乐。(不久前文学城上有篇文章刚报道过:展望未来对未来没有帮助( E! Y6 U0 f' R/ X* O
:)

收入$42000 4口人(4X$8000,42000-32000=10000,税4000),税后大约$38,000