租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

护照更换-中国大使馆领事部将于4月5日下午亲临蒙特利尔中华文化宫为您办理护照更换,

[复制链接]   [推荐给好友]
不小心护照已经过期了,可以直接办吗?还是需要其它手续?谢谢
. l3 x# Y. f2 ^
Post by 迈克服务
4 e: ]1 V3 {0 w+ a 下午1:30 - 2:00 开始. 护照有限期在一年内方可办理护照更换.) r9 K' w7 a. @; E

0 r- Y' r% c$ h8 X迈克服务

请问, 您的护照过期多久了?
4 h( k- S2 W. S" h 8 Q4 a: B" y, o6 O1 O( f$ x" q# O& \
迈克服务
' {: v7 V0 H' ~, s% ]
Post by whitefang
4 o( }5 D6 [) C6 w 不小心护照已经过期了,可以直接办吗?还是需要其它手续?谢谢

半年左右

迈克服务-联系方式" n$ {' F  }. M- f
地址:1495 Jolicoeur, Mtl, Qc., H4E1W8,
1 ]; W! {+ x0 b& s! T, g' m(坐车:绿线地铁Jolicoeur, 出地铁站走路一分钟.
开车:15号公路62号出口)
; r; [; {2 ^3 ~$ }$ A% x$ E
联系电话:514-769-7279
3 B1 @2 [$ K4 q# D" P
传真:514-769-25125 c8 m* p, P9 Y4 @  j$ g9 C/ ]
e-mail:mike_serv@yahoo.ca
' m, Z- b- A/ f5 ~5 ?) p使馆业务网页:
www.chinesevisa.ca
& K* J' `' }8 \: e2 l回国礼品网页:www.chinesevisa.ca/gift* }8 T$ O4 P7 u$ P" p( s
办公时间: 星期一至星期六 早上9:00 至 晚上 6:00, !!!紧急情况 请您留言!

3 H9 i" A- j0 x0 V7 ~
) e0 _" @, L7 u3 W

( F- X% }9 ^3 y7 C" V

请问

我的护照明年4月份过期,但是12月份我要回国,1月份回来,听说护照的有效期必须在6个月以上才能使用,否则不允许出入境,请问是不是有这么回事?

请问今年年底中国大使馆领事部会到蒙特利尔来办理护照更换吗?[QUOTE=迈克服务][/QUOTE]