租房买房买生意上iU91
楼主: 马甲2008

听说老舍还魂公元MM后,新诺各界反应

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2008年
好,你来就是为了摆个高高在上的样子,好了吧?可是,不要在俺这儿摆,OK?你看不懂俺为啥骂它你就慢慢看,俺写的很清楚。怎么,把它的话套到你尊贵的头上你就受不了啦?那你就该懂俺为什么骂它。你要再说不懂俺为什么骂它,就说明把它的话套到你的头上你能受得了,你也没必要蹦出来莫名其妙的来那么一下子。两头你占了哪头的理?要小心用字就要在一开始。

你想多了。 我刚放了饭碗上来。你要骂我小菜一碟, 我没有心理准备。

Post by Cobal
你想多了。 我刚放了饭碗上来。你要骂我小菜一碟, 我没有心理准备。
其实俺教训它无非就是因为它脏,你看看这个肮脏的马甲2008的话:公元MM把排出来的贴子又都回去啦,越来越不好玩儿啦!该不该教训它?而且俺一开始也没有想教训它,它倒是唧唧歪歪半天,嘴还脏的跟吃S了一样,欠修理。

总结马甲2008第3条:马甲2008是孬种。

歇息去喽,,,

贴错,收回!

少占用点资源,给马甲2008归纳一下,同时也给它一条生路

1、马甲2008是一条吃S的Gou
理由:马甲2008它自己强烈要求,批准。
Post by 马甲2008
公元MM一生气,后果很严重。看来人说的“*改不了吃S”话糙理不糙啊!呵呵!
2、马甲2008是一条不要脸的Gou
理由:都在它脸上写着呢,自打耳光,语无伦次。
知音哪!俺也是这么想的!

文风不同,想当年从老紫到老糖再到老舍
3、马甲2008是一条孬种Gou
理由:没挨打就犯贱,挨了打就喊疼。
嘿嘿嘿,说你呢!别老跟着俺后面行不?就是狗也得看清楚是不是主人在跟,大家评评是不是这么个理?:p

马甲2008:本着爱护动物的原则,依然给你两个选择——
1、把你排出来的那个帖子给掉。
2、限你2周内不得在网上发言,等于俺判你2周有期徒刑,让你一周,再让你一周。

以上两条不论你满足哪一条俺都把你当个P给放掉,对你既往不咎,你依然有报复的权利,只要你敢。教你个乖,以后上网你对别人的发言俺一般不管,对俺的发言,请注意文明,要不然俺还得修理你。

现在给它倒计时(当前点击率700人次)

自2008年3月9日18:30开始,马甲2008距刑满释放还有14天。

好!对于打倒地,富,反,坏,右=马甲2008,俺是大力支持的!

现在给它倒计时2(当前点击率820人次)

马甲2008在伏法后17小时内态度较好,暂时无越狱倾向,经研究决定,给它减刑5分钟,释放期由2008年3月23日18:30提前至2008年3月23日18:25,特此公告。

马甲2008距刑满释放还有13天。

现在给它倒计时2(当前点击率820人次)

马甲2008在伏法后双目呆滞、双膝跪下、以头戗地,一把鼻涕一把眼泪,不说了不说了,,,,,,22小时内无越狱倾向,现决定给它减刑5+10分钟,释放期由2008年3月23日18:30提前至2008年3月23日18:15,特此公告。

现在给它倒计时2(当前点击率870人次)

马甲2008在伏法后双目呆滞、双膝跪下、以头戗地,一把鼻涕一把眼泪,不说了不说了,,,,,,24小时内无越狱倾向,现决定给它减刑5+10+15分钟,释放期由2008年3月23日18:30提前至2008年3月23日18:00,第一天就给它减刑3次,时间长达30分钟,宽大啊宽大!