租房买房买生意上iU91
楼主: bguoz

红疙瘩-救命啊

[复制链接]   [推荐给好友]
Janitor said there was an outbreak of bedbug this year. Firsttime so big outbreak in Montreal.

My opposite door got treatment one month ago, then the bugs came here.

JANITER连比划带抓的,没被咬都痒了。

Post by canada lotus
好像在国内是听说只有卫生条件非常不好的地方才有呀,这边的卫生条件应该比国内好很多,可为什么这边有这么多的臭虫?请赐教

50年代以后臭虫在发达国家原本已经基本消失了,但是这两年又卷土重来,其中一大原因是杀除臭虫非常有效的农药(敌敌畏、DDT)近些年被禁用了。常用的室内驱虫药对于臭虫没有效果,城市中的现代人又对臭虫毫无认识,没有及时扼制,于是它又慢慢传播开来。

据说这次是从美国过来的。先是纽约变为灾区,等到一年前已经大范围传到多伦多,当然接着就该咱们了。听说情况很不乐观。不但北美如此,欧洲也开始了。臭虫要比蟑螂麻烦得多,这不是小事,大家一定要注意!

www.bedbugger.com
这个网站非常有用,怎样避免、怎样杀虫、怎样跟房东交涉都有。建议还没有被害的同胞也好好看一看。

Post by baby200469
我和你是同命相连啊,已经好几个月了,痛苦中,希望我们能找到好办法去除。

除非你能弄到敌敌畏,不然只靠自己是没法彻底去除的,一定要找专业杀虫的才行。几个月任其发展很危险,对你自己不好,对周边邻居也不好。快找房东吧!

Today the Janitor asked the professional to give second treatment, and I washed everything three times. Wish everything is going to be ok, my god.

bguoz,现在怎么样了?

bguoz,现在怎么样了?杀虫有效果吗?

我正受此煎熬,不能确定是不是臭虫咬的,我女儿和我同住,她却没有,到底是过敏还是咬得,怎么判断呢,国内带来的扑尔敏吃了不管用,向过来人求救

Post by zimo
我正受此煎熬,不能确定是不是臭虫咬的,我女儿和我同住,她却没有,到底是过敏还是咬得,怎么判断呢,国内带来的扑尔敏吃了不管用,向过来人求救

你这个多半是臭虫。 小孩和大人同住, 小孩是没有什么症状。如果丈夫和妻子不在一个屋子, 那妻子先被咬的可能性是90%。现在要做的是立刻搬家到干净的地方,所有的东西全部要消毒洗,烘干,用口袋扎好。不能带一个臭虫去新的地方。否者,它的繁殖力是惊人的

是臭虫,家里的每个人也不是都一样挨咬的,我家俩个男人一点也没咬,那臭虫把我咬的遍体鳞伤,

臭虫怎么传播的呢?我家大楼里已经听说至少有两家发现臭虫了,我家里没有任何拣的或是2手的家具,是不是也要搬家才能避免被传染上呢?看着邻居小孩粉嫩的皮肤被咬得密密麻麻的包简直太恐怖了。