租房买房买生意上iU91
楼主: bguoz

红疙瘩-救命啊

[复制链接]   [推荐给好友]
红疙瘩处有针孔!坚信被咬

刚才跟邻居谈了一下,他说in this building several other home 有这个problem including his.
然后跟janitor谈,他确信是bedbugs. Janitor will bring somebody in to treat it next Tuesday.

Janitor 已经确信是bedbugs.
多谢

本人遭受过臭虫的袭击,很同情楼主的遭遇

本人刚在上个月遭受过BEDBUG 的袭击,大约有一星期,房东已派人处理过。以有两周未被袭击。不知将来怎么样?最近到底怎么回事?蒙特利尔怎么有这么多臭虫?六年前刚来蒙的时候很少有蟑螂,现在到处都是蟑螂。不会过一段,到处都是臭虫吧?
一点小建议:在杀虫公司到来之前,1。热水洗被褥和衣服,并烘干,这样可杀死藏在其中的虫子,减少在睡觉时被虫子咬。
2。买杀虫剂喷洒床缝,床垫和与床接触的墙根。
希望楼主尽快摆脱臭虫的骚扰。

可是Janitor专门交代,After杀虫公司杀虫,再洗被单

你可在杀虫之后再洗一遍被褥

这样可减少你目前被咬的可能。我在被咬三天之后清洗我房间的所有的被褥,很见效果。可能是发现的早,虫子还没有藏到床缝和床垫缝里。杀虫公司给我的准备单子是在杀虫之前清洗所有衣物和被褥,我在杀虫之后又洗了一遍被褥。

我和你是同命相连啊,已经好几个月了,痛苦中,希望我们能找到好办法去除。

建议你最好把床和床垫子都扔掉,不要舍不得,家具如果不是新的最好也都扔掉,另外如果有人从国内回来的话能给你带点敌敌畏是做好不过的,稀释后喷洒在家具及墙逢,总之臭虫能藏身的地方,臭虫不怕冷,怕高温,衣服用热水烫洗,然后高温烘干,洗好的衣服最好放到袋子里封好,另外最好是搬家, 注意不要把臭虫带到新家,

所有的东西都用开水烫一遍,另外身上的红疙瘩用六神花露水效果明显,我3年前短登的时候也被咬过。

好像在国内是听说只有卫生条件非常不好的地方才有呀,这边的卫生条件应该比国内好很多,可为什么这边有这么多的臭虫?请赐教
Canada Lotus :)