租房买房买生意上iU91

红疙瘩-救命啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
身上最近每天5-6个红疙瘩,看起来像蚊子咬的。大部分是在睡觉时,也有在座在电脑桌前时。但从来听不见蚊子的声音!也找不到蚊子!

现在一看浑身已经是遍体鳞伤, 惨不忍睹!

我这个一贯不怕蚊子咬的人,现在要疯掉了!

自从开始了, 现在一查,已经4星期了!
请笥衙浅鲋饕澹?俏米右У拿矗?lt;b>我该怎么办?</B>

被不知道什么东西咬,红疙瘩

身上最近每天5-6个红疙瘩,看起来像蚊子咬的。大部分是在睡觉时,也有在座在电脑桌前时。部位是身体暴露的地方,集中在胳膊,肩的背部,脚背,和大腿的底部。但从来听不见蚊子的声音!也找不到蚊子!

请朋友们出主义,是蚊子咬的么?我该怎么办?
</TD></TR></TBODY></TABLE>

被不知道什么东西咬,红疙瘩

<TABLE class=tborder id=post1796472 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead><!-- status icon and date --><!-- / status icon and date -->

</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1>身上最近每天5-6个红疙瘩,看起来像蚊子咬的。大部分是在睡觉时,也有在座在电脑桌前时。部位是身体暴露的地方,集中在胳膊,肩的背部,脚背,和大腿的底部。但从来听不见蚊子的声音!也找不到蚊子!

自从跟Janitor吵了一架,离开一星期后,就开始了。现在一查,已经4星期了!跟Janitor吵架前,从没被咬过!

请朋友们出主义,是蚊子咬的么?我该怎么办?

</TD></TR></TBODY></TABLE>

可能是臭虫或者小SHI子咬的。

不知道什么咬的!我已经忍了4个星期了!每天都有新疙瘩!
我该怎么办呢?

这天哪有蚊子

可能是臭虫吧。还是看看医生吧。有种药膏消炎效果不错。

部位是身体暴露的地方,集中在胳膊,肩的背部,脚背,和大腿的底部

很有可能是bedbugs(臭虫):

http://bedbugger.com/bed-bug-bites-photos
http://bedbugger.com/faqs

Bedbugs非常小,生活在缝隙里,很难看到,经常晚上出来活动。你看一看bedbugger这个网站,特别是FAQ,告诉你怎样确认。

如果真的是bedbugs,我建议你搬家。因为这很难根治,比蟑螂还麻烦得多。而且听说比蚊子咬还要难忍,真的很同情你。:frown:

皮肤过敏了吧