租房买房买生意上iU91
楼主: softd

我该种些什么菜?

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by zx
种的都是要搭架子的瓜豆,我还希望有些蔬菜种子,比如空心菜,上海青什么的,只要是叶子菜就行。谁有啊?买或交换(我用上述那些种子换)。

空心菜好办, 买上一把, 菜梗埋在土里或泡在水中, 根须会慢慢长出来

上海青西人店有售, 比如, Wal-Mart

育苗彻底失败

左天下班后去了姜太龙发现人家洋人的苗真是又大又壮,而且也便宜,我问了他们.,他们说下星期可以栽到外面了,我决定周六去买一批回来,可惜了我那一大批种子,

Post by xiaorong
左天下班后去了姜太龙发现人家洋人的苗真是又大又壮,而且也便宜,我问了他们.,他们说下星期可以栽到外面了,我决定周六去买一批回来,可惜了我那一大批种子,

具体在什么地方?我也想去看看。多谢!

在jean-talon地铁出菜失常地铁口右转.过2个街就到了jean-talon菜市场,里面很大的苗圃

Post by xiaorong
在jean-talon地铁出菜失常地铁口右转.过2个街就到了jean-talon菜市场,里面很大的苗圃

抱歉,我对那边不熟,可以告诉街名或交叉口吗?多谢!

Post by shouqibao
谁想要蔬菜种子,星期日上午11点,唐人街中华文化宫门口,1刀1包。先到先得。

请问您还有丝瓜和豇豆种子吗?我的电话是(514)562-6881,上次在您那里买过种子,后来丝瓜种子移到地里后可能是冻死了,我还想试试。多谢!

地址见google:

地址

Marché Jean-Talon
7070 Avenue Henri-Julien
Montréal, QC
Post by softd
抱歉,我对那边不熟,可以告诉街名或交叉口吗?多谢!

Post by hquebec
Marché Jean-Talon
7070 Avenue Henri-Julien
Montréal, QC

非常感谢,周末我会去看看。

唐人街大华与兴兴有菜苗, $2 一盆 (每盆大约有四棵), 有节瓜, 椒.........