租房买房买生意上iU91

自费做一次唐氏筛查得多少刀

[复制链接]   [推荐给好友]
几个月的时候做好,我在怀孕不到一月的时候做过胸透,所以比较担心,还请有经验的妈妈们指点,谢谢!
楼上那位说的是B超加抽羊水。唐筛一般是先照B超、抽血,计算患唐氏综合症的机率,如果高的话才抽羊水。我知道一家私人诊所B超加抽血是400元左右。
回复 支持 0 反对 1

请问你现在几个月呀,一般你和妇科医生联系上,就会做一系统的检查(是全免费的)如果你将你的特殊情况向医生说明,是否可以将一些检查提早做(例如B超一般会安排在20周做的,如这小BB有问题,不想要的话,就太迟了,听说在这里一般怀孕超过21周就不做人流了,也不知为什么会这样,在国内还见过三十周的做掉呢。希望你得到一个健康的小BB。

I did in a private clinique, Amiosynthese + Ultrason = 780$ (tax included)

good look

谢谢大家的关注

我刚到的,没有医生.而且也不是移民,只是到这做一年的访问学者.要自费买医疗保险,不知道里面包括不包括生产费用.现在孕十三周左右,各位说的私人诊所可靠吗?是不是到哪检查都要有医生介绍或预约啊

私人诊所挺可靠的,这里的私人诊所设备比医院还高级呢。不同之处是因为收费,所以等待时间短,当然费用也挺贵。

十三周了,要快点做,因为这个唐氏要在十三周左右做最好。你可以打电话给warnex-prenatest找一个诊所做,价钱和楼下的MM说的一样,400左右,200多做echo,200多做抽血。如果概率做出来好的话,是不用作羊水的。
可以去这个网站看看,有联系方式。
http://www.prenatest.ca/en/
我也是联系这个做的,他可以按照你的时间给你找个有位子的诊所。
Post by zhaotianyi
我刚到的,没有医生.而且也不是移民,只是到这做一年的访问学者.要自费买医疗保险,不知道里面包括不包括生产费用.现在孕十三周左右,各位说的私人诊所可靠吗?是不是到哪检查都要有医生介绍或预约啊

prenatal screen testing( 也就是唐氏筛查)只有3 家私人诊所做,OVO, PROCREA, 还有一家在LAVAL,
我在ovo 和procrea 都做过prenatal screen test,$350 for Combitest. 之所以作两次,是因为PROCREA 给了非常恐怖的结果,3 天之后在OVO做却是lowrisk, OVO 的服务和仪器要远好过procrea。千万别去procrea。