租房买房买生意上iU91
楼主: duoyan

给8岁女孩在魁北克城找玩伴,大家互助带小孩

[复制链接]   [推荐给好友]
你真细心啊。抱歉,没有说明27.09是24次的一张成人卡。每周去几次都可以,每天大概早、中、晚三场。每场记一次游完再买新的。
Post by 7Quebec
PEPS是: 大人20次60多, 小孩20次40多, 听起来好象很贵, 但不能天天去游泳不是? 如果象我一样, 一周只去一次的话, 我还是乐意去PEPS . 27.09一月, 如果只是一周一次的话, 就是$6.77一次:frown: . 如果一周去两次的话, 和PEPS的价格差不多:p , 如果一周去三次的话, 就合算了;) . 但三次... 也太频的吧!

好是好, 就是远了些. 不过天暖了,可以一起去公园
Post by mucaoren
我的月票是27.09一月(含税)。小孩一般周末由父亲或母亲带去是免费的。

地址是:Parc Feland 1600, 8e Avenue

是啊。可以去博物馆看展览、水族馆海豹表演、看马戏团表演(太阳马戏团去年来过)、还有嘉年华游乐场。。。。。。到时候大家联系啊。
Post by duoyan
好是好, 就是远了些. 不过天暖了,可以一起去公园

是啊。可以去博物馆看展览、水族馆海豹表演、看马戏团表演(太阳马戏团去年来过)、还有嘉年华游乐场。。。。。。到时候大家联系啊。

建议大家去水族馆的时候可以买年票的!那里好象四岁以下小孩是免费的!具体的岁数我忘了!因为我家小孩就正好免费的!但是大人是一次要十五元的!而年票也 只要三十元!所以我和我老公每人都买了年票的!两个大人全年也只要六十的!我们已经去了N 次了!里面可以野餐的,耗上三个小孩应该没问题的!当然大人去多了很是无聊,但是小孩高兴呀!呵呵!
    夏天的时候有个流动游乐场每年来到我们这里,我们住在LEVIS.大概有二十几个电动玩具给小孩玩但是时间很短的,只有三天的时间的!还有很多中奖游戏蛮 好玩的!所以我去年有很多票都没有用完的!因为我不知道它那么快就走人了!很是郁闷!
     还有个地方很好玩就是叫VALCARTIER,开车大概半个小时吧!不是很远的!它是加拿大最大的水上世界!而且冬天也很好玩的,冬天就是冰上世界!这个 地方大人和小孩都玩的非常的尽兴的!两岁以上的小孩就可以玩了,当然有很多活动是有限制身高的,但是也有小孩玩的专区!我家小孩也才只三岁半,她就在小孩 专区玩,大人可以去玩其他的!耗上整一天绝对没问题的!
     我们这边还有一个小瀑布,我不知道名字,比水晶瀑布小一点!天气好的时候,每个周末我小孩一定要去那里!因为那里可以下到最底下去,我家小孩特别喜欢在河 边丢石头玩水的!而且超级多的老外直接躺在河边睡觉晒太阳的!那里河边的都是很平滑的大石头!所以好多人在那里休息!耗上一个下午应该没问题的!
      我所知道的活动也就如此了!希望大家都互相交流一下带小孩去玩过的地方!等天气好了,我们可以一起去的!这么好的贴子不要沉呀!

建议大家去水族馆的时候可以买年票的!那里好象四岁以下小孩是免费的!具体的岁数我忘了!因为我家小孩就正好免费的!但是大人是一次要十五元的!而年票也 只要三十元!所以我和我老公每人都买了年票的!两个大人全年也只要六十的!我们已经去了N 次了!里面可以野餐的,耗上三个小孩应该没问题的!当然大人去多了很是无聊,但是小孩高兴呀!呵呵!
    夏天的时候有个流动游乐场每年来到我们这里,我们住在LEVIS.大概有二十几个电动玩具给小孩玩但是时间很短的,只有三天的时间的!还有很多中奖游戏蛮 好玩的!所以我去年有很多票都没有用完的!因为我不知道它那么快就走人了!很是郁闷!
还有个地方很好玩就是叫VALCARTIER,开车大概半个小时吧!不是很远的!它是加拿大最大的水上世界!而且冬天也很好玩的,冬天就是冰上世界!这个 地方大人和小孩都玩的非常的尽兴的!两岁以上的小孩就可以玩了,当然有很多活动是有限制身高的,但是也有小孩玩的专区!我家小孩也才只三岁半,她就在小孩 专区玩,大人可以去玩其他的!耗上整一天绝对没问题的!
我们这边还有一个小瀑布,我不知道名字,比水晶瀑布小一点!天气好的时候,每个周末我小孩一定要去那里!因为那里可以下到最底下去,我家小孩特别喜欢在河 边丢石头玩水的!而且超级多的老外直接躺在河边睡觉晒太阳的!那里河边的都是很平滑的大石头!所以好多人在那里休息!耗上一个下午应该没问题的!
      我所知道的活动也就如此了!希望大家都互相交流一下带小孩去玩过的地方!等天气好了,我们可以一起去的!这么好的贴子不要沉呀!

你说的水上世界能给个地址吗?天气好了大家约个时间,带着孩子一起去。
Post by yaya0621

夏天的流动游乐场就是嘉年华活动。

在魁北克城40号和175号公路之间。

可以把车停在FLEUR DE LYS的停车场 。

就是440对面。

http://www.valcartier.com/

http://www.valcartier.com/page.aspx?GP=313&SID=335&LA=EN

The Valcartier Vacation Village is located 20 minutes north of Quebec City.

Coming from AUT-20, AUT-40 EAST or from Sainte-Foy:
Head northwest from AUT-73 for 7 km. Continue on AUT-573 NORTH toward Val-Bélair for 12 km. Turn right at the second traffic light on Rue de Montolieu for 3.3 km. Turn left at Boulevard Valcartier for 7 km.  Right hand side for the entrance of Valcartier Vacation Village.

Coming from AUT-40 WEST, Quebec City, Saguenay or Lac St-Jean:
Take AUT-73 NORTH for 6 km. Take exit-154 Rue de la Faune to St-Émile. Turn left at Rue de la Faune for 5.5 km. Turn right at Boulevard Valcartier for 12.8 km. Right hand side for the entrance of Valcartier Vacation Village.

INFORMATION
418 844-2200

你说的水上世界能给个地址吗?天气好了大家约个时间,带着孩子一起去。

This is a test

非常感谢!什么时候大家一起去?